当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

半个娱乐圈都在为天猫精灵打Call,双11赶快带TA回家

 2019-11-11 14:58  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

11月10日,天猫双11狂欢夜又刷屏了,最近火到没朋友的易烊千玺献上了惊艳的开场表演,全世界人民都喜闻乐见的人气歌手霉霉Taylor swift则带来了足足六首歌的豪华歌单。晚会现场,天猫精灵送出了最大惊喜,作为“AI主持人”,天猫精灵不仅和主持人现场互动,派送福利,还作为“报幕员”召唤出了张碧晨、鞠婧祎、郭采洁三位女神。三位绝美女神不仅带来了各自的独唱节目,还合唱了S.H.E的《美丽新世界》,共同用完美的和声给观众带来了这首回忆杀满满的怀旧经典。

在鞠婧祎《恋爱告急》独唱环节,天猫精灵像一个贴心的“闺蜜”一样鼓励节目中想谈恋爱的女孩,“如果你有喜欢的人,就大胆去追吧”,让整个舞台瞬间充满了温馨甜甜的草莓味道。在节目布景中玩找天猫精灵的游戏也让屏幕前的观众忙得不亦乐乎,是认真舔屏听女神唱歌呢,还是找天猫精灵赢大礼呢,调皮的天猫精灵着实让不少人为难了一番。

同时在快手“天猫老铁狂欢夜”直播盛典中,大家也能发现天猫精灵的高调登场,为直播观众送去惊喜福利。

其实,不光在双十一狂欢夜晚会,在天猫精灵系列产品上,你可以听到更多当红艺人的歌曲,随时随地想听就听。作为中文地区最大的有声内容平台,天猫精灵包揽了千万全球热歌曲库,

许魏洲、朱正廷、乔欣、郁可唯、苏醒、张远、孙盛希等一众人气艺人都携自己的最热最新作品和私人歌单来唤醒你的耳朵!

最大有声内容平台, 是你最暖心的精神“良伴”

明明可以靠颜值征服你,偏偏却要靠实力,这就是天猫精灵。其中,在内容生态上,天猫精灵可是绝对的“海量”,不仅内置了丰富视听大片内容,而且联合了优酷、芒果TV、B站腾讯视频等网络平台,大片资源张口就来。

作为目前智能音箱界实力担当的智能产品家族,天猫精灵自然要发挥自身“本职”素养,不仅拥有强大的音乐版权库,还与多家知名版权方及重点IP内容直签合作协议,满足不同用户各异的音乐喜好。内置大量明星专辑、热门单曲,喜欢的歌你想听就听,最有人气的歌手们都与天猫精灵锁了。

天猫精灵星声代言人、唱跳演俱佳的全能艺人——许魏洲,不仅为你带来最好听的歌,还带来了元气满满的生活方式倡议——“冲鸭2019,每天坚持小改变,和我一起为更好的自己打气吧”。情歌天后郁可唯为你打开心扉,“在天猫精灵,把最温柔的我带给你”。还有刘宇宁、苏醒、张远、孙盛希等大热歌手的最新单曲、最热专辑,包揽你从早到晚的曲目单。

“导入歌单”功能上线,想听的歌天猫精灵最懂你!

不仅是海量热曲,天猫精灵最“灵”的地方在于它很懂你。最近天猫精灵就上线了大家心心念念的【导入歌单】功能!这一功能可以让你把喜欢的歌单导入精灵APP,并通过语音播放歌单,从此,让天猫精灵更懂你!

设置方法也非常简单,只要你打开虾米音乐/网易云音乐/QQ音乐等目前最受欢迎的主流音乐平台,找到你喜欢的歌单,即可生成歌单链接。打开天猫精灵APP点击【首页】-【我的】-【导入歌单】,在页面底部粘贴对应的歌曲链接,点击匹配歌曲即可。几步即可完成,导入歌单成功后只需要对精灵音箱说:“天猫精灵,播放我的歌单”,就可以开始愉快地听音乐了。

不仅如此,天猫精灵还拿到了爱豆的私人歌单,作为小惊喜送给大家,邀请到几十位明星给大家推荐了他们平时独家收藏的私人歌单,让你轻松get爱豆同款。

自2017年推出以来,不到两年的时间,天猫精灵已成为中国第一、全球第三的智能音箱产品。给你叫外卖、帮你拖地洗衣服,还能说会聊,情意满满,俘获芳心,在无聊的时候还能给你讲段子逗你开心,让你的生活每天火花四射,尖叫连连,简直比另一半还要贴心!这就是天猫精灵,#精灵在,有良伴#从IOT生态到内容生态,从生活到娱乐,给你360度无死角的陪伴。

作者: 云台    /    文章:3404篇

相关标签
天猫精灵

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 新年纽交所第一中概股,蛋壳公寓引领长租行业破局

    美国东部时间2020年1月17日,蛋壳公寓成功在美国纽交所挂牌上市,成为新年纽交所第一中概股,可以说给行业开了一个好头。最近一年关于长租公寓的各种新闻不拘于耳,行业面临一个比较深度的洗牌和挑战。蛋壳能够在这个时间上市,可以说为行业发展迈出了重要一步,引领行业向深水区破局。

    标签:
    长租公寓
  • 凤凰网2019年度金融评选-盈亚证券咨询

    2020年1月08日,凤凰网2019年度金融评选活动隆重举行,会议聚焦中国金融业在人工智能技术创新下的新生态,表彰中国金融新变革下的优秀金融机构。盈亚证券咨询凭借优异的市场表现,扎实的业务发展及创新能力,被凤凰网授予“金融科技创新年度成就”奖项。

    标签:
    互联网金融
  • 百合佳缘全力阻击“杀猪盘” 以保障消费者合法权益

    《被骗450万元!60多人落入东南亚“杀猪盘”》、《太原惊现“杀猪盘”!后生闺女们要小心》、《女子深陷“杀猪盘”,6天被骗1660万!》……近期,“杀猪盘”相关的媒体报道不胜枚举,大有泛滥的趋势,涉案金额更是触目惊心。作为案犯寻找猎物的平台——互联网婚恋交友网站在文章中屡屡被提及,潜移默化地打击用户

    标签:
    百合佳缘
  • 优信二手车:3款车省油耐开轿车,开回家过年不会错!

    马上过年,年前买车的人越来越多,但汽车作为贬值率极高的大型商品,人们对车况、保值率和性价比越来越更重视,加之停车费、油费、保养等一系列养车成本的支出水涨船高,因此人们对油耗更为关注,春节想过年开车回家的伙伴,更得关注车辆的节油性。

  • 2020喜迎开门红,荣之联连续中标中国移动三项重点项目

    新年伊始,捷报频传。荣之联连续中标中国移动私有云、移动云、网络云三项重点项目,2020年喜迎开门红。

    标签:
    中国移动
  • 爱奇艺x百事可乐:天生潮流CP

    2019年12月16日,爱奇艺原创潮流经营体验节目《潮流合伙人》在上海愚园开设了国内首家“FOURTRY”限时体验店,展示及售卖在节目中出现过并引发“求同款”热潮的主推潮款。百事可乐作为爱奇艺的多年深度合作品牌,双方在潮流文化领域再度携手,百事可乐无糖成为了《潮流合伙人》的行业赞助及“FOURTRY

    标签:
    爱奇艺
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯