当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

企业网站推广第一步 让搜索引擎收录

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

如何让搜索引擎收录?

1、给每个网页加上与正文相关的标题。如果是网站首页,则标题建议使用站点名称或者站点代表的公司/机构名称;其余内容页面,标题建议做成正文内容的提炼和概括。这可以让您的潜在用户快速的访问到您的页面。

2、不要在标题中堆积与正文无关的关键词。确保每个页面都可以通过一个文本链接到达。搜索引擎无法识别Flash中的链接,这些单元上的链接所指向的网页,搜索引擎就无法收录了。页面间的链接,尽量使用平实的超链,而不是重定向跳转。使用自动跳转的页面,可能会被搜索引擎丢弃。

3、尽量少使用frame和iframe框架结构。如果是动态网页,请控制一下参数的数量和URL的长度。搜索引擎更偏好收录静态网页。在同一个页面上,不要有过多链接。在那些站点地图类型的页面上,请把重要的内容给出链接,而不是所有细枝末节。链接太多,也可能会导致无法被搜索引擎收录。

A5创业网诚邀优质企业合作,为企业提供各种宣发服务。撰写企业推广文案,投放优质渠道。详情请扫描下方二维码咨询。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:9371篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯