当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

消息称华为发放20亿奖金 华为发放奋斗特别奖

 2019-11-11 19:20  来源:A5创业网  我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)11月11日,虽然说今天大家都沉浸在双十一的剁手节里面,但是有一则消息却也在网上火速的传遍全网,据相关消息称,华为将发放20亿奖金作为员工的奋斗特别奖。

据相关消息称,双11华为给员工发放了两份特别奖金:第一份,人人一个月阳光普照工资,11月发放;第二份,参与国产组件切换的人员发放20亿奖金。不过具体发放人数并没有具体的数字,有多个版本,有员工称华为9万多员工人均2万左右,也有员工称发房人数大约2万人均10万左右,最主要的是此两项奖金计入华为空载,不影响奖金包。不管具体是哪个版本,都是够别人家的员工羡慕好一阵了。

据网易科技报道称,经过从华为方面获悉,华为确实发文有这两项奖金。不过,20亿奖金包涉及到的员工是研发体系、造芯片和建设生态的员工;其他在职员工,近两次考评没有C的,发放一个月工资。

作者: 陈龙    /    文章:68篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 如何反驳“开公司不是做慈善”?

    一开始大多数的声音认为,公益就是公益,商业就是商业,是相互独立的。宏观层面来讲,一个是“利己”,一个是“利它”;微观层面来讲,公益方面有专门的公益机构,商业方面有专门的商业公司,一个是捐钱,一个是赚钱。两个背道而驰的东西,怎么可能融合在一起呢?

    标签:
    互联网公司
  • 财报背后现新瓶颈:58同城突围战怎么打?

    今年年初还在年会中提到“不裁员、不减薪、不减少或延迟发年终奖”的58同城董事长兼CEO姚劲波,转眼在8月份的年中内部信中表示“将在年底前降级或者请走10%的副总裁,其他级别类似。”

    标签:
    58同城
  • 剖解信用构建“模范生”玖富数科集团的科技语言

    从小农经济开始,道德约束就成为社会信用的主要约束力量。作为一种社会关系契约,道德约束在人与人交往的过程中产生、存在与发展。之后,随着经济的发展、社会分工的细化,在工业化时代,信用记录成为一种信息凭证被市场化机构所使用。

    标签:
    互联网金融
  • QQ二十弱冠,90后三十而立:是谁在改变谁?

    记忆深处,许嵩有首歌叫《灰色头像》,歌词如是说:“你灰色头像不会再跳动,哪怕是一句简单的问候……”。时至今日,这句歌词一语成谶,成为现实生活中的最真实写照,尤其对于曾经的QQ霸主90后来说,很难再听到熟悉的好友上线“敲门声”。

    标签:
    腾讯qq
    聊天
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯