当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

2019天猫双十一成交额突破去年2135亿,仅用时16小时31分钟

 2019-11-12 09:25  来源:A5创业网  我来投稿   文静的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)11月11日消息,凌晨1点03分59秒,2019天猫“双十一”交易额即突破1000亿元人民币。双十一总成交额更是刷新纪录,突破去年全天的2135亿元,用时约16小时31分钟。

 这场盛大的购物潮引发日媒的争相报道,有媒体惊叹,这是“人类史上最大的购物节”。

数据显示,2019天猫“双十一”物流订单达到12.92亿,开场短短2个小时,天猫“双十一”的“亿元俱乐部”品牌数已经达到148个。

天猫“双十一”全天,各省、自治区和直辖市购买金额增速排名为:河北、山东、江苏、内蒙古、黑龙江 、吉林、福建、天津、西藏、广东、云南 、四川、陕西、广西、海南、山西、安徽、新疆、贵州、辽宁、重庆、江西、浙江、上海、河南 、湖南、甘肃、青海 、北京、湖北、宁夏。

值得关注的是,电商直播成为新趋势之一,淘宝直播首次成为今年“双十一”的主流消费方式。据介绍,今年“双十一”期间,超过10万商家开通直播。开场1小时3分钟,淘宝直播引导的成交额已超越去年全天;开场8小时55分,直播引导成交已破100亿,超过50%的商家都通过直播获得新增长。

今年,通过淘宝App、天猫App等参加“双十一”的用户超过5亿,与去年相比增长1亿。天猫及淘宝总裁蒋凡认为,在新消费的机遇下,新的消费人口、新的消费供给、新的消费场景和行为成为今年天猫“双11”最显著的特征。

作者: 文静    /    文章:64篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯