当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

品牌加持、破局成长!重庆悟空财税实现超预期发展

 2019-11-12 10:39  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

重庆悟空财税,坐落于重庆市江北核心区江北嘴金融中心。一年时间里,重庆悟空财税在这座具有强大竞争力的网红新城实现了业绩突破、产品突破、人员突破和品牌影响力突破,完成了从0到1的完美蜕变。

谈及加盟悟空财税的初衷,重庆悟空财税负责人綦经理表示:”我是一位孩子的妈妈,也是一个创业者。多年的财务工作经历告诉我,重庆虽然发展迅速,但在企业服务方面,都相对迟缓,看到全国各地都开启了互联网+企业服务、企业服务智能化等探索 ,我觉得我也该做些什么。”

2018年6月,綦经理来到悟空财税总部考察,开始接触悟空财税的企业文化和产品战略,了解标准化服务。经过一系列的筛选、调研、交流,綦经理对悟空财税的发展模式和经营理念十分认可,并于当月达成加盟合作。

在公司发展初期,綦经理每天都会跟总部负责人彻夜畅谈,聊发展模式、聊产品方案、聊团队管理、聊市场开拓,綦经理称:“刚刚加盟时,我自己十分害怕,非常担心一个人势单力薄管不了公司,做不出成绩。但没想到的是,自加盟开始,总部就给予了我们全方位的支持,从制定发展战略,到产品线开拓、团队组建、员工培训,再到品牌推广、渠道建设,总部先后多次派遣专业人员实施落地赋能,为我们提供了极大帮助。”

对綦经理而言,2019年是重庆悟空财税全面发力的一年,相继完成了文化重塑、产品线搭建和组织结构优化,使公司的服务能力和人均产能得到大幅度提升。如今,重庆悟空财税已经从一个不到20人的小团队,发展成为一家组织结构完善、业绩高速增长、品牌影响力持续增强的标准化企业服务公司,在重庆拥有超500平米的实际办公场地,并建立了完整的企业服务流程。现在,重庆悟空财税服务团队几乎每月都能超额完成任务,这已然成为一个新常态。

“重庆悟空财税能够实现破局成长,与其对悟空财税品牌理念的快速消化,对企业文化、运营模式的深刻理解和贯彻执行密不可分。”悟空财税市场中心负责人表示,在坚持“共融、共享、共赢”的发展理念下,悟空财税为合作伙伴制定了9大支持政策,包括品牌推广支持、产品线开拓支持、标准化培训支持等等,重庆服务公司对当地市场十分了解,也拥有多年的财务管理和企业服务经验,只需将悟空财税的品牌理念、运营策略以及提供的各项赋能支持做到理解和消化,就能迅速改变低效率、高成本的运营方式,实现全方位的有效提升。

“在悟空财税总部考察时,我就十分认可他们的‘标准化企业服务’理念,”綦经理称,加盟悟空财税,总部不仅给予了我们全方位支持,当标准化企业服务引入本地,市场也引起了不小的反响。因为有了标准化服务流程,公司的业务办理时间缩短了一半,当地政府的审核老师对我们十分认可,悟空财税的口碑在当地更是深入人心。

“因此,我越来越相信,品牌化、标准化、智能化,一定是企业服务的发展方向。只有品牌化、标准化、智能化的企业服务,才能更好提升服务品质,提高服务效率,满足企业的不同服务需求。”綦经理称。

对于重庆悟空财税未来的发展,綦经理信心十足。她表示,“未来,重庆悟空财税将结合自身优势,紧跟总部发展战略,深入学习和贯彻各项赋能,坚持‘用户第一’,从管理、产品和服务三个维度,全面提升用户体验,助力企业成长。将悟空财税打造成重庆第一服务品牌。”

作者: 云台    /    文章:3464篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 3770名高管赞赏“海尔智家”,并不代表格力、美的不优秀

    昨天,看到一则海尔智家获美国《财富》评选的“2020全球最受赞赏公司”的消息。从文章的内容看,海尔智家应该是中国唯一,也是除美国本土外唯一上榜的家电家居品牌。

    标签:
    海尔
    智能家居
  • 新年纽交所第一中概股,蛋壳公寓引领长租行业破局

    美国东部时间2020年1月17日,蛋壳公寓成功在美国纽交所挂牌上市,成为新年纽交所第一中概股,可以说给行业开了一个好头。最近一年关于长租公寓的各种新闻不拘于耳,行业面临一个比较深度的洗牌和挑战。蛋壳能够在这个时间上市,可以说为行业发展迈出了重要一步,引领行业向深水区破局。

    标签:
    长租公寓
  • 凤凰网2019年度金融评选-盈亚证券咨询

    2020年1月08日,凤凰网2019年度金融评选活动隆重举行,会议聚焦中国金融业在人工智能技术创新下的新生态,表彰中国金融新变革下的优秀金融机构。盈亚证券咨询凭借优异的市场表现,扎实的业务发展及创新能力,被凤凰网授予“金融科技创新年度成就”奖项。

    标签:
    互联网金融
  • 百合佳缘全力阻击“杀猪盘” 以保障消费者合法权益

    《被骗450万元!60多人落入东南亚“杀猪盘”》、《太原惊现“杀猪盘”!后生闺女们要小心》、《女子深陷“杀猪盘”,6天被骗1660万!》……近期,“杀猪盘”相关的媒体报道不胜枚举,大有泛滥的趋势,涉案金额更是触目惊心。作为案犯寻找猎物的平台——互联网婚恋交友网站在文章中屡屡被提及,潜移默化地打击用户

    标签:
    百合佳缘
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯