当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

品牌加持、破局成长!重庆悟空财税实现超预期发展

 2019-11-12 10:39  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

重庆悟空财税,坐落于重庆市江北核心区江北嘴金融中心。一年时间里,重庆悟空财税在这座具有强大竞争力的网红新城实现了业绩突破、产品突破、人员突破和品牌影响力突破,完成了从0到1的完美蜕变。

谈及加盟悟空财税的初衷,重庆悟空财税负责人綦经理表示:”我是一位孩子的妈妈,也是一个创业者。多年的财务工作经历告诉我,重庆虽然发展迅速,但在企业服务方面,都相对迟缓,看到全国各地都开启了互联网+企业服务、企业服务智能化等探索 ,我觉得我也该做些什么。”

2018年6月,綦经理来到悟空财税总部考察,开始接触悟空财税的企业文化和产品战略,了解标准化服务。经过一系列的筛选、调研、交流,綦经理对悟空财税的发展模式和经营理念十分认可,并于当月达成加盟合作。

在公司发展初期,綦经理每天都会跟总部负责人彻夜畅谈,聊发展模式、聊产品方案、聊团队管理、聊市场开拓,綦经理称:“刚刚加盟时,我自己十分害怕,非常担心一个人势单力薄管不了公司,做不出成绩。但没想到的是,自加盟开始,总部就给予了我们全方位的支持,从制定发展战略,到产品线开拓、团队组建、员工培训,再到品牌推广、渠道建设,总部先后多次派遣专业人员实施落地赋能,为我们提供了极大帮助。”

对綦经理而言,2019年是重庆悟空财税全面发力的一年,相继完成了文化重塑、产品线搭建和组织结构优化,使公司的服务能力和人均产能得到大幅度提升。如今,重庆悟空财税已经从一个不到20人的小团队,发展成为一家组织结构完善、业绩高速增长、品牌影响力持续增强的标准化企业服务公司,在重庆拥有超500平米的实际办公场地,并建立了完整的企业服务流程。现在,重庆悟空财税服务团队几乎每月都能超额完成任务,这已然成为一个新常态。

“重庆悟空财税能够实现破局成长,与其对悟空财税品牌理念的快速消化,对企业文化、运营模式的深刻理解和贯彻执行密不可分。”悟空财税市场中心负责人表示,在坚持“共融、共享、共赢”的发展理念下,悟空财税为合作伙伴制定了9大支持政策,包括品牌推广支持、产品线开拓支持、标准化培训支持等等,重庆服务公司对当地市场十分了解,也拥有多年的财务管理和企业服务经验,只需将悟空财税的品牌理念、运营策略以及提供的各项赋能支持做到理解和消化,就能迅速改变低效率、高成本的运营方式,实现全方位的有效提升。

“在悟空财税总部考察时,我就十分认可他们的‘标准化企业服务’理念,”綦经理称,加盟悟空财税,总部不仅给予了我们全方位支持,当标准化企业服务引入本地,市场也引起了不小的反响。因为有了标准化服务流程,公司的业务办理时间缩短了一半,当地政府的审核老师对我们十分认可,悟空财税的口碑在当地更是深入人心。

“因此,我越来越相信,品牌化、标准化、智能化,一定是企业服务的发展方向。只有品牌化、标准化、智能化的企业服务,才能更好提升服务品质,提高服务效率,满足企业的不同服务需求。”綦经理称。

对于重庆悟空财税未来的发展,綦经理信心十足。她表示,“未来,重庆悟空财税将结合自身优势,紧跟总部发展战略,深入学习和贯彻各项赋能,坚持‘用户第一’,从管理、产品和服务三个维度,全面提升用户体验,助力企业成长。将悟空财税打造成重庆第一服务品牌。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关文章

  • 美团加入消费金融战场 胜算究竟几何?

    5月29日,美团版花呗“月付”正式上线,实际上,美团“月付”即此前“买单”功能的更名升级版。资料显示,月付的最长免息期为38天,支持延期、分期还款,目前有支付减免活动,具体可以在包括外卖、大众点评、打车、出行、住宿、电影、摩拜单车等在内的多个场景使用。

  • 如何在招联金融获得更高额度?这些干货要点值得收藏

    生活难免有个应急之需,尤其是现在的年轻一代,仅靠工资不见得能应对一些突如其来的资金需求,此时,互联网金融平台的作用就体现出来了。以招联金融为例,截止2019年国内仅有的27家持牌消费金融机构之一,就是广大用户的首选

    标签:
    互联网金融
  • 四大假冒骗局坑害消费者,还呗多措并举为您保驾护航

    作为国内领先的消费金融服务平台,还呗得到了广大用户的支持与信任。正所谓树大招风,一些不法分子也看到了还呗的影响力,于是通过违法手段,假冒“还呗”名义,坑害消费者。为保障用户合法权益,还呗积极行动,将“打假”进行到底。

    标签:
    互联网金融
  • 宜人金科旗下宜人财富助力疫情防控力度

    疫情期间,宜人金科旗下宜人财富联合中国互联网医药健康领军企业1药网一道主动履行企业社会责任,提供免费问诊送药服务,全面助力抗击疫情,守护“全国家人”的健康与财富。

  • 小闪分期,无压力保障现金流

    分期消费刚开始在我国流行的时候,很多人将它看为是超前消费的代名词,认为这是一种不理智的消费方式,很多人对此并不看好。但是,经过时间的洗礼,分期消费的发展却更加完善,无数人通过分期消费的方式,合理规划了自己的生活

    标签:
    互联网金融

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯