当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

李佳琦被百雀羚放鸽子,品牌方吃相太难看!

 2019-11-12 14:04  来源:A5创业网  我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

创业网(公众号:iadmin5)双十一期间,网红主播李佳琦在自己的直播间进行直播,进行品牌预热以及推销产品,直播间有3000多万人。在此李佳琦预告了两天百雀羚的广告,而百雀羚的品牌方却不守信用把广告给了薇娅。

李佳琦在最后一秒才得知这个消息,随后无奈地说以后合作靠缘分。惹来不少网友的吐槽:双十一当天放李佳琦鸽子,品牌立足于市场最重要的一点难道不是诚信吗?偌大的品牌连一个主播都吝啬于它的诚信,你能期望它对消费者带来什么保障?一顿操作惊掉我下巴,如果是真的只能说很low!

 

 

 

作者: 倩倩    /    文章:157篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯