当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

今日头条被约谈!出现诋毁革命英烈不良信息

 2019-11-12 14:09  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

创业网(公众号:iadmin5)11月12日据北京网信消息,日前,北京市互联网信息办公室针对今日头条站外搜索结果中出现诋毁革命英烈方志敏同志的不良信息,严肃约谈了今日头条相关负责人,并责令平台进行整改,彻底清理相关信息,处罚有关责任人,健全内部机制,完善搜索功能,切实加强信息搜索服务管理,防止歪曲、丑化、亵渎、否定英雄烈士事迹和精神的信息传播。

今日头条相关负责人表示,将严格落实网信部门约谈要求,切实履行主体责任,加强搜索管理,及时全面整改。

北京市网信办同时强调,属地网站也要举一反三,汲取教训,严格执行《英雄烈士保护法》,坚持正确舆论导向,积极营造清朗的网络空间。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:304篇

相关文章

  • 头条系的布局和一鸣惊人的野心

    通过字节跳动这几年的扩张发展,我们不难看出,字节跳动所要的流量市场,已经不仅仅是当年新闻客户端那一点点流量了,而是更大更广泛的市场流量和空间。或许,在字节跳动上市之初,他们就有这样一鸣惊人的野心。

  • 上线百科 今日头条“做加法”

    字节跳动在搜索业务上“做加法”,是推荐模式之外的新通路,必然也会与搜索巨头百度展开较量,但从技术、运营经验等硬实力上,今日头条仍难超越百度,而搜索业务能否与今日头条出现生态协同,这一命题要时间来回答。

    标签:
    今日头条
  • 作为个人站长,何不入驻今日头条

    作为个人站长,每时每刻都是担心网站是否能访问,程序、服务器是否运行正常,夜里醒来都不忘访问测试一下。在头条里有专业的工程师做维护,自己终于可以睡个安稳觉了。

  • 头条入局搜索实属无奈,360和搜狗是否应该警惕?

    2月28日,今日头条推出了头条搜索独立App。从网页搜索到正式推出搜索APP,字节跳动算是入局搜索大市场。从互联网行业历史来看,搜索是一个巨头必争市场,但从各路互联网公司进军搜索市场后的结果就可以发现,大多数企业做搜索都是以失败告终,搜索市场格局并不容易打破。

  • 字节跳动推出“头条搜索”独立App

    字节跳动现已推出“头条搜索”独立App,目前,“头条搜索”App已经在各大安卓应用商店低调上线。头条搜索App可搜到今日头条站外内容。

    标签:
    今日头条

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯