当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

萤石网络双11战报:斩获天猫双类目三冠王 智能家居势头强劲

 2019-11-12 17:09  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

萤石网络于今日发布双11战报:斩获天猫平台网络摄像机类目“单品”、“店铺”、“品牌”第一位,门镜/猫眼类目“单店”、“品牌“、“单品”第一位,战绩瞩目!

双11期间,萤石旗下包括智能摄像机、智能猫眼、智能门锁在内等全线智能家居产品均取得极好反响,带动萤石品牌取得不俗销量表现。

“第一爆款”当属萤石C6C无极巡航版互联网云台摄像机,一举拿下天猫平台网络摄像机类目“单店”、“品牌“、“单品”第一,这批设备将于近日陆续“上岗”,为消费者提供看家看店、亲情关爱和沟通服务。

智能猫眼能忠实记录并实时反馈家中访客,为用户的小家筑起第一道防线,深受消费者推崇。智能猫眼DP1C作为萤石明星产品,在众多竞品的围攻之下突围而出,创下了天猫平台门镜/猫眼类目“单店”、“品牌“、“单品”三冠王的亮眼战绩。

智能锁领域竞争激烈,萤石智能锁表现出彩,凭借着过硬的实力赢得了消费者的信任,入围双11京东、天猫智能门锁TOP10 品牌前十名,萤石智能锁京东平台销售额同比增长280%。

智能家居逐渐成为百万消费者的“新消费”选择,萤石作为安全智能家居专家,在今年的双11大促展现出惊人的品牌实力,产品号召力不言而喻。在这强劲的势头下,拿下多项排名第一的萤石有望在接下来继续领跑,实现各产品品类的全面开花。

作者: 云台    /    文章:3504篇

相关标签
双11数据
智能家居

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯