当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

从万圣节看外教实力,趣趣ABC优质师资保障孩子学习效率

 2019-11-12 18:37  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

不管是在线教育模式,还是线下授课方式,师资力量都是教育最重要的因素。在近年,在线青少儿英语市场因为自身的行业特点,凭借桥接国外优质外教的优势,得到了家长们的普遍欢迎。根据国内第三方数据智能服务商TalkingData重磅发布了《在线青少儿英语教育市场研究报告》显示,在线青少儿英语教育市场规模几年来持续两位数高速增长,2019年市场规模预计可达80亿,2020年有望突破百亿大关。

然而,在发展迅猛的在线英语市场背后,师资实力良莠不齐,有相关报道,部分在线青少儿英语机构聘请外教作为俄罗斯人、法国人,充当英语外教,这些外教的英语口语不规范,对孩子的英语发音误导很明显。还有一些教育机构宣传中只注重突出外教的性格活泼、口音纯正,却很少提及外教的工作经验和资质情况。

趣趣ABC在线青少儿英语是一家成立于2015年的教育品牌,品牌一直坚持选用精品优质外教的原则,所有的外教必须是来自欧美英语母语国家,具备标准的英式或者美式发音,具有至少3年的对非英语国家孩子教育经验,具备国际TESOL(通常指教授那些移民到英语国家的非英语母语学生学习英语)或TEFL(通常指在非英语国家教授非英语母语学生学习英语)证书。

严苛的录用标准确保孩子接触到的都是经验丰富,特点鲜明的优质外教。让孩子从小就能习得地道的英语发音,除此之外,经验丰富的外教善于因材施教,寓教于乐,为孩子提供一个拓展视野的机会,帮助孩子培养多元文化学习的乐趣,感受不一样的文化魅力。

在刚刚过去的西方传统节日——万圣节,趣趣ABC外教老师具有万圣节特色的装扮用在课堂上,继而介绍万圣节的文化渊源,让孩子直观的感受到不一样的文化氛围。外教们通过妆容打扮,道具准备,让孩子了解到万圣节是一个“不给糖就捣乱”的趣味节日,孩子们了解到了万圣节文化,提升了英语学习乐趣。

趣趣ABC一直认为,语言学习不是应试考试,而是一种文化学习,在足够的氛围中,孩子的英语学习才会生动有趣,在潜移默化中掌握这门语言。外教是孩子接触外来文化引导者,也是孩子的好朋友,趣趣ABC优质外教让孩子收获的不仅仅是英语知识,也培养了孩子的学习乐趣。

作者: 云台    /    文章:3526篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯