当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

公牛始终注重用户口碑,助力IPO上市

 2019-11-13 15:59  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

创业从来不是一件一蹴而就的事情,从自己作出决定创业那一刻开始,阮立平就每天骑着三轮车,手上拿着自己设计的插座,挨家挨户地上门去推销。当时的消费者早已受够了伪劣产品的苦,所以阮立平带着当式样好看、质量有保证的公牛插座出现的时候,消费者纷纷购买。靠着诚信和质量,公牛集团很快建立了口碑,拥有一批忠实的回头客。现在,公牛集团已经发展到了IPO上市的阶段。

但是阮立平设计的第一批产品是没有开关的,因为当时市场上买不到可靠的开关零件,为了质量考虑他决定不设开关装置。后来阮立平自己设计了开关投入生产,公牛集团的插座才有了开关装置。

对于“用不坏”的公牛理念,周围一些同行不以为然:“质量这么好,都用不坏,那产品卖给谁?”正是阮立平的这种“但行耕耘,莫问收获”的精神让公牛在早期的插座市场中收获了比金杯和银杯更重要的“口碑”。

如今,阮立平带领公牛专注于以转换器、墙壁开关插座为核心的民用电工产品的研发、生产和销售。而过硬的品质也让公牛生产或代工的插座进入了美、德、法、意、日、等30多个国家和地区中高端市场。

阮立平说:“一开始,我们只想做国内最安全的插座,现在我们不只是做插座了,我们现在是做民用电工。以前我们只想做国内这个行业里面最好的企业,现在我们想做国际民用电工行业的领导者。”

至今,国内市场上90%的插座用的开关还是他最早设计的按钮型。从挨家挨户上门推销,到现在拥有广大的回头客,这中间公牛集团创始人到底付出了怎样的努力?目前公牛集团已经宣布完成IPO上市第一阶段辅导,上市之期指日可待。 公牛的质量与品质是我们有目共睹的,对于公牛这次宣布上市的消息,大多数人表示终于等到这一天,你怎么看?

作者: 云台    /    文章:3567篇

相关标签
ipo
家用电器

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯