当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

腾讯广告翻车!堪称为广告投放界的“滑铁卢”

 2019-11-13 16:12  来源:A5创业网  我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

创业网(公众号:iadmin5)11月13日下午消息,据网友反馈,奥迪在朋友圈投放的一支广告用了英菲尼迪的视频素材,对此,腾讯广告做出回应。

 腾讯广告公告显示,经查明在今日9点,腾讯广告华东二区汽车行业服务商,在对接宁波区域汽车朋友圈广告投放时,发生广告素材错播情况。收到反馈后,腾讯广告方面立即暂停下线相关广告(于10时30分暂停,总曝光为399次,共花费202元)

对于此次素材错误造成的广告金等损失,腾讯广告表示承担相应的赔偿责任。接下来,腾讯广告将强化服务商和审核管理,采取广告上线前再度与相关品牌确认素材及投放场景等改进措施,完善广告审核流程,避免类似情况发生。

作者: 倩倩    /    文章:162篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯