当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

微信营销推广需要注意的3个问题

 2019-11-13 17:12  来源:青瓜传媒  我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

微信营销推广需要注意的几个问题:

第一点:首先注意,平时跟别人聊天的时候,千万不要回复别人 哦,恩,额,呵呵等简单词语。这些简单且生冷的词语会瞬间把你跟别人的距离拉远,我们要学会站在别人的立场来看待问题,如果别人跟我们聊天,回复这几个词语,我们会是什么心态?

我们心里面的潜台词绝对是:“我去,不想聊天就别聊啊,敷衍我干嘛。所以,平时聊天,一定要注意话语,我们是什么样的一个态度跟别人聊,别人才可能以什么样的态度回复我们。

还有就是,做微信营销,最怕的就是一个星期两个星期的不更新微信朋友圈,人家就可能觉得我们不做了,肯定销量不好。人家看我们一直做,就算一次两次没看到或者不想看,多了她也会仔细看那么一次,就会耐不住的问我们。人都是有惰性的,成功者保持持续的基情,失败者都是三分钟热度。

第二点:还有一个秘诀,就是千万不要低价放货给别人。人都太贱了,我们低价一次她不仅不会感谢我们。我们卖给她,她心里想的绝对是:才便宜这么点,真是不够朋友。或者有的干脆就觉得我们低价卖给她的,她还不好好的使用,心里面可能还想着,她便宜卖给我,会不会是假货啊。

这就我们所讲到的营销,所谓的营销只不过就是营销人的心理而已。所以做营销之前,首先要站在别人的立场,角度去看问题,知道别人心里怎么想的,我们才能立于不败之地。

第三点:和顾客沟通非常重要,做一个好的微商,一定要做好顾客的售后服务。可以给顾客做一个档案资料,了解她的皮肤状况,之前用的一般是什么产品,针对自己的皮肤她的苦恼是什么,选择我们的产品她是希望达到什么效果,等等这类问题。

一定要记得跟顾客多沟通,要让顾客觉得对我们来讲,她买不买产品不是最重要的,更重要的是能不能帮上她。一定要让她觉得我们们不是只有买与卖的利益关系,而是真的当作朋友,有为她考虑。切忌顾客买了产品之后就不闻不问了。

一段时间考量之后,觉得面膜还是很靠谱的,这里就不说是什么牌子了,要不广告嫌疑太重!!啊哈哈!对于女性来说,买不起莱伯尼,兰蔻。但是一块小小的面膜还是很愿意投资的!

都说没有丑女人,只有懒女人,这一点是绝对正确的!那刚开始运营没有靠任何朋友,没有一个好友,我是如何引流的,我想这是很多朋友都关心的问题!我不会傻傻的去加附近,为什么?请不要允许我爆粗口!谁会闲的没事干看附近?除了涩男,就是一些新手!

必须得为客户着想,我们得想着我们的精准客户需要什么?就提供什么?打个比方:假如我的客户是女性,那我提供的肯定是如何美白了,如何化妆了,如何减肥的一些内容。具体怎么操作,这里就不详细讲。

在自己空间发表相应日志,最好写的煽动一些,后面附上自己的微信号,再送点网上随处可找的相关视频或者文章。要求加微信即可送。

生意人思维与创业者思维的不同,生意人的思维是如何快速的卖出去赚到钱,而创业者的思维是做出一个牛逼的产品肯定不愁销路。而在中国往往是生意人的思维才能赚到钱,所以做生意思维的转变是第一步。

作者: luxun099dh    /    文章:1958篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 微信营销文案怎么写才能吸引人?

    运营者在写微信营销文案前一定要考虑文案内容定位问题。文章内容有了定位才会有方向。所以搞清楚内容定位很重要。一篇有内容无价值的文案可以吸引读者,但是没有价值的内容会很快让读者失去兴趣。

  • 做微信营销 必须要掌握的聊天技巧

    没有可以立马成交的用户,因为别人不信任你。做微信营销,要记住先销售自己。我们需要有足够的耐心与用户交流,多与用户互动,只有坚持有耐心才会得到用户的信任,从而达到营销的目的。

  • 微信营销好用技巧分享

    服务号?企业号?个人号?不少企业注册了好多个,但都没有做好。如果是中等规模的企业,做一个服务号是最佳选择。订阅号的难度比服务号要大,不是每个人都可以用订阅号做好自媒体。根据自己的业务和自身实力来选择。

    标签:
    微信营销
  • 微信营销有哪些好的技巧?

    服务号?企业号?个人号?不少企业注册了好多个,但都没有做好。如果是中等规模的企业,做一个服务号是最佳选择。订阅号的难度比服务号要大,不是每个人都可以用订阅号做好自媒体。根据自己的业务和自身实力来选择。

  • 微信营销 为什么这么火?

    随着微信用户的不断增加,业内许多营销牛长期致力于微信营销或微信营销培训,制作或培育了许多成功的微信营销案例微信营销也踏上了主流社交媒体变革的浪潮,给很多人或企业带来了可观的商业回报,最终放大了微信营销在第二次感染国际价值下的现实,引发了又一次营销培训的爆发期。

  • 企业开展微信营销技巧:增加互动、线上线下结合

    活动式微信营销,商家可以通过漂流瓶的方式开展微信活动,如招商银行的“漂流瓶”微信活动。商家在进行推广时可以增加某一时间段的“漂流瓶”数量,增加用户获取到的频率,还可以借助这个活动模式向用户发送不同的文字,或者是语音小游戏,也可以产生很好的营销效果。

    标签:
    微信营销
  • 进行微信营销活动运营有哪几种营销模式

    线上与线下营销的结合,企业商家可以通过微信为用户提供电子会员,通过线上活动获取线下门店的会员优惠和服务,或者是利用产品折扣和优惠来吸引用户关注,从而实现线下与线上的结合,开展O2O营销模式。

    标签:
    微信营销
  • 企业要进行微信营销推广引流 要怎么办?

    洞察用户,找到用户传播动机。企业可以通过对市场发展趋势的关注,了解相关的营销活动玩法,挖掘用户感兴趣的内容作为活动传播的动机。企业也可以根据自身品牌产品的发展,了解自己用户对品牌产品的反馈,来寻找可以使用户分享营销活动的动机。

  • 微信营销推广引流,要如何做好微信用户裂变拉新?

    玩好活动的文案,做好内容包装。想要自己的活动通过文字来吸引用户吗?希望通过文案来引起他们的共鸣?那么,企业就要对微信营销推广活动或者文字包装,可以结合用户的痛点,或者是相关热点话题,进行文案的包装。

    标签:
    微信营销
  • 微信营销怎么做才会收到好效果?

    好的微商他们肯定懂得借力,情商高,懂得借力的人。借助大咖,与大咖关系好了,不用担心粉丝。利用大咖做背书,与大咖建立关系。送点东西给他,微信@他啊、私信等要坚持早安、晚安、注意休息等等、久而久之会成为朋友。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯