当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

如何用微信公众号做企业营销推广?

 2019-11-14 17:01  来源: 12838发稿吧   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

利用微信公众号做营销推广,一定要弄明白关键点所在,即推广,以此提高企业或者产品的影响力,而不是单纯的为吸粉做公众号,所以做企业公众号一定不能脱离既定目标,即激活潜在用户,吸引目标客户,充分发挥自己的优势,树立行业标杆形象。那么具体该如何去做呢?

一、求质不求量

不要想着多注册几个公众号可以更好的达到目的,其实不然,微信公众号要想运营好是需要花费大量精力的,你一下注册太多号,可能一个都运营不好。

二、公众号平台设计

你自己是做设计的,一定会比小编懂,什么样的风格更吸引人。做公众号平台要统一风格,充分利于其中的各个小程序,首先你可以自已做活动,其后可以做为你的建筑设计收集用户的兴趣点和需求点。

需要注意的是,不要小看用户的敏感度,千万不要以为你的平台门面设计得好看就能讨好用户,那只能说你把用户想得太单纯了。

三、公众号内容输出

1、品牌渗入

品牌渗入有很多种方式,比如制作含水印、二维码或者微信号的原创美图,以含你公司logo或是创意点的热点图等。

2、互动交流

3、软文推广

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:6498篇

相关文章

  • 软文营销的四大营销思维了解一下?让软文推广的效果更进一步

    所谓知己知彼百战不殆,只有对市场上同类型的产品了解清楚,挖掘自身产品比其他产品更加突出的优势,才能抓住消费者的心,将客户吸引过来。同时,也可以学习竞争对手在产品推广等方面的经验和做的好的部分,不断改进企业的软文推广方式,这样的营销效果才是成功的。

    标签:
    软文营销
  • 企业软文营销的实施步骤?软文营销的秘诀在这里

    软文话题上要把握目标用户的特点,选择用户感兴趣的话题进行软文内容的制作,不能胡乱编造一气,让客户感觉文章空洞。这些话题能与当下热点新闻或者是用户感兴趣内容相结合,用户的注意力就会被吸引过来。

    标签:
    软文营销
  • 种草视频制作有什么技巧?种草带货关键点分享

    真人出镜是让用户记住个人IP的最好办法,颜值长相、语言风格,这些都可以成为你在用户心里的记忆点。虽然真人出镜的操作难度大,但收益期限长,回报大。当然,如果自己不愿意出镜,也可以找其他人合作,建议要签长期合约,做利益捆绑。

    标签:
    种草推广
  • 如何通过种草快速成为带货王来看这里就对了

    如果只是把产品样式拍出来,在标题中简单描述一下产品的用途,再配上一段与产品调性相符BGM,这种营销死板且没吸引力。但通过设定剧情,在剧情中不经意表露出产品及产品功效,这种不动声色的安利,往往转化的效果会更好。

    标签:
    种草推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯