当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

迎合市场需求 安心保险助推行业快速转型升级

 2019-11-15 17:02  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

消费理念和习惯的转变,为传统行业带来了前所未有的挑战,而有了互联网的加持,媒体、金融等行业如鱼得水,发展的风生水起,但是传统保险业依然龟缩不前,近两年,社保政策不断完善,人们的保险意识不断增强,加之安心保险等互联网保险企业的创新发展为行业注入了新鲜血液,使得保险业的发展迎来了新的曙光。

去年是我国改革开放40周年,三次商车费改、互联网保险新版管理办法征求意见稿等,让保险业确立起“服务实体经济、防范金融风险”的主旋律,进入新的发展时期,业已成为维护金融稳定的重要力量。

安心保险作为全国首批互联网创新型保险公司,将保险和科技充分结合,通过移动互联、大数据、人工智能、云计算等技术,让用户从投保到理赔,手机端一键轻松解决。安心保险自创立之初就一直以“简单的保险”作为发展理念,坚持以“工匠精神”做产品和服务创新,三年来收获了一大批市场拥趸。车险经营区域扩大、健康险持续发力、信用保证保险稳中有进。

科技赋能,未来已来。随着大数据、区块链、人工智能等互联网思维方式与技术不断向保险业渗透,保险科技逐渐成为财险生态发展的新引擎、新动力。站在“互联网+”的风口上,安心保险将充分抓住这一发展机遇,与行业同仁一道勇于创新、勇于破局,加快落地智能科技,专注产品和服务创新,积极探索互联网保险的可持续发展之路。

安心保险业务系统率先接入了腾讯金融云,成为国内第一家“云上”通过监管开业验收的互联网保险公司,不仅打破了保险行业的传统底层架构建设模式,还创新性构建了基于互联网云计算架构模式核心业务承载系统。“云”的应用可以使成本相比传统自建底层设施节约80%以上,能够大大降低企业在系统运营上的软硬件成本,同时让理赔服务变得简单快捷,实现从营销、渠道、产品乃至运营的全业务链条的互联网化,也为应对并发业务提供了保障。

安心保险准确、快速、无死角地实现了理赔各环节的风险识别、风险评估、风险预警、风险处理等风险管控措施。而智能机器人的引进和应用,为客户提供了7*24小时不间断服务,让客户“安心”,安心保险底气十足。

未来,在先进技术的支撑下,安心保险将持续秉承“服务至上”的核心理念,为用户提供新颖的保险服务,同时助推行业快速转型升级。

作者: 云台    /    文章:3733篇

相关标签
互联网保险

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯