当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

添可品牌发展迅猛,双11全天线下销售额增长105

 2019-11-15 17:59  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年天猫双11全天成交总额达到2684亿元。这意味着国内消费市场有着巨大潜力,更预示着中国经济结构和消费变化在升级。而带来这些的最大机遇便是物联网、人工智能的在生活场景中的应用。据调查机构中怡康预测,到2020年,白色家电、生活电器的智能化率将分别达到45%和28%,智能家电未来5年将累计带来1.5万亿元的市场需求。

数字红利,电商交易纪录不断刷新。无独有偶,双十一已经不是电商平台的狂欢,而是成为一个线上线下共同释放势能的节点,线下各大商场和品牌也在同步进行双11活动。以家电行业为例,消费者在选购生活电器等产品时,会将更多的注意力置于智能家电家居产品。数据显示,高端智能生活电器品牌添可线下终端双11期间销售额同比增长62%,双11全天销售额相较于去年增长105%。

品牌差异化 主张“生活白科技居家小确幸”

添可品牌倡导“生活白科技,居家小确幸”,以智能科技为用户创造梦想生活。

作为国内吸尘器行业首批拓荒者,品牌创始人钱东奇在20多年前便已经布局吸尘器行业。从发明卧式中心过滤吸尘器至今,公司坚持以智能科技创新。

“添可要做的不仅仅是功能性的产品,而是为了把创新科技作为一种手段,去满足人们生活中每一个细小的需求,把科技应用进平凡的生活中,让消费者有完全不一样的体验。”钱东奇在接受人民网专访时表示。

智能创新驱动 添可发明会思考的智能吸尘器PURE ONE

吸尘器在我国的市场普及率只有11%左右,市场对其认知尚未成熟。添可2019年发布全球首台会思考的智能吸尘器PURE ONE,更是开启吸尘器行业的新蓝海,这在全球尚属新领域。TINECO添可会思考的智能吸尘器PURE ONE,首次实现产品与APP智能物联。APP智能管理能够让用户随时随地了解各项清扫讯息、设备健康指标,也可以在遇到疑难问题时及时寻求专业人员的远程服务帮助,好比专家就在您身边提供优质服务。

一切为了用户,“消费者永远是需要好产品的,这是最根本的东西,也正因为如此,我们的品牌完全有机会在国际竞争中站住脚。”钱东奇表示,我们要创造用户期待但无法描述的产品。

作者: 云台    /    文章:3751篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 微赞荣获砍柴网“火焰奖”2019年度企业服务创新奖

    砍柴网讯1月16日,由体砍柴网、新智派联合主办的“科技赋能·破界创新”2019年第七届中国互联网年度创新评选盛典“火焰奖”,经过业内专家评审、第三方数据调查机构审定、市场占有率与品牌知名度及用户数量等综合因素评估等环节全面考评

  • 汇正财经金融终端软件V3.6产品荣获《软件产品证书》

    据了解,软件产品认证是双软认证之一,申请该项目是对企业知识产权的一种保护方式。但是软件产品认证审核过程非常严格,申请该项登记首先公司必须拥有著作权的软件产品,然后还要申请软件测试中心的测试,才可以申请软件产品登记。

  • 富士康:春节慰问暖人心,浓浓关怀显真情

    1月17日,一场别出心裁的新春慰问活动在深圳龙华富士康园区温暖展开。千人饺子宴、节目表演、集体送关爱,抽奖送红包,丰富的活动安排,塑造出浓厚的节日氛围。秉承“爱在富士康”的理念,富士康将关爱化作实际举措,举办了此次活动。

    标签:
    富士康
  • 特斯拉毕其功于中国一役?

    1月7日,为参与国产特斯拉交付仪式,马斯克乘坐着自己的湾流G650亲赴中国。在现场,马斯克完成交付仪式,另外,他还宣布另一款车型ModelY将在上海工厂投产。念念不忘,必有回响,为实现在中国建厂目标,马斯克足足等了6年。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯