当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

添可品牌发展迅猛,双11全天线下销售额增长105

 2019-11-15 17:59  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年天猫双11全天成交总额达到2684亿元。这意味着国内消费市场有着巨大潜力,更预示着中国经济结构和消费变化在升级。而带来这些的最大机遇便是物联网、人工智能的在生活场景中的应用。据调查机构中怡康预测,到2020年,白色家电、生活电器的智能化率将分别达到45%和28%,智能家电未来5年将累计带来1.5万亿元的市场需求。

数字红利,电商交易纪录不断刷新。无独有偶,双十一已经不是电商平台的狂欢,而是成为一个线上线下共同释放势能的节点,线下各大商场和品牌也在同步进行双11活动。以家电行业为例,消费者在选购生活电器等产品时,会将更多的注意力置于智能家电家居产品。数据显示,高端智能生活电器品牌添可线下终端双11期间销售额同比增长62%,双11全天销售额相较于去年增长105%。

品牌差异化 主张“生活白科技居家小确幸”

添可品牌倡导“生活白科技,居家小确幸”,以智能科技为用户创造梦想生活。

作为国内吸尘器行业首批拓荒者,品牌创始人钱东奇在20多年前便已经布局吸尘器行业。从发明卧式中心过滤吸尘器至今,公司坚持以智能科技创新。

“添可要做的不仅仅是功能性的产品,而是为了把创新科技作为一种手段,去满足人们生活中每一个细小的需求,把科技应用进平凡的生活中,让消费者有完全不一样的体验。”钱东奇在接受人民网专访时表示。

智能创新驱动 添可发明会思考的智能吸尘器PURE ONE

吸尘器在我国的市场普及率只有11%左右,市场对其认知尚未成熟。添可2019年发布全球首台会思考的智能吸尘器PURE ONE,更是开启吸尘器行业的新蓝海,这在全球尚属新领域。TINECO添可会思考的智能吸尘器PURE ONE,首次实现产品与APP智能物联。APP智能管理能够让用户随时随地了解各项清扫讯息、设备健康指标,也可以在遇到疑难问题时及时寻求专业人员的远程服务帮助,好比专家就在您身边提供优质服务。

一切为了用户,“消费者永远是需要好产品的,这是最根本的东西,也正因为如此,我们的品牌完全有机会在国际竞争中站住脚。”钱东奇表示,我们要创造用户期待但无法描述的产品。

作者: 云台    /    文章:3751篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 让人深恶痛绝的弹窗广告,是否已无存在的必要?

    12月4日,《人民日报》刊载了一篇题为《弹窗广告不能想弹就弹》的评论文章。文章批评了弹窗广告肆意妄为,影响上网者的心情和工作效率,还会导致木马植入、信息诈骗等一系列问题的出现。文章指出,治理弹窗广告平台责无旁贷,优化行业生态形成管理标准才是“治本”之策。

    标签:
    弹窗广告
  • 有了它,再也别想偷走我的鸡!

    小时候的农村老家里总有一条大黄狗,在那个年代,大黄狗是保卫家庭平安的卫士。不仅在白天人们忙农活的时候要看家护院,在晚上,大黄狗还肩负着看守鸡栏和猪圈的任务,不让人或者是黄鼠狼偷走鸡,也不让老鼠来惊扰小猪们的睡眠。时间一年一年的过去,大黄狗老了,再也没法警惕地面对一切异常的景象。

    标签:
    中国电信
  • 年末给家里最好的礼物是?

    初雪悄然而至,隆冬的气氛也愈发浓郁,不知不觉又到了一年年末,相信不少和我一样在大城市努力打拼事业的朋友们对家的思念也加重了。一年到头,我们回家的机会可以说是如数家珍。心里的思念日渐浓重不说,还十分操心家里人的日常生活。

    标签:
    中国电信
  • 高品质严要求,三只松鼠每日坚果真正的爆款产品

    面对新零售的模式,休闲零食食品领域被大家认为最具有前景和发展潜力的行业,因此不少人纷纷加入其中,三只松鼠作为从业多年的休闲零食品牌,也慢慢从单品类品牌转向全品类零食品牌。

    标签:
    三只松鼠
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯