当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

淘宝直播“一哥”李佳琦再翻车:对该产品问题负责到底

 2019-11-16 10:33  来源:A5创业网  我来投稿   文静的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)11月16日消息,李佳琦直播又翻车了。大闸蟹的产品名字是“阳澄状元蟹”,结果他在直播间说成了:“阳澄湖大闸蟹。”这个做法已经有虚假广告的嫌疑了。

就大闸蟹“翻车”一事,李佳琦工作室发出声明,声明中称:这款在直播间推荐的“阳澄状元”大闸蟹是通过公司选品后于9月9日进入李佳琦直播间。将对该产品的售后问题负责到底,确保消费者利益得到保障。

作为淘宝走红的主播,凭借一句“OMG,买它!”让李佳琦彻底成为广大女性种草主播的首选。李佳琦的事业也因此蒸蒸日上,各种各样的产品都让他推广。

公开资料显示,11月11日凌晨,淘宝直播“一哥”李佳琦的直播间最高同时在线人数3680万,“一姐”薇娅的直播间人数峰值达4310万,早在天猫“双11”预售首日,薇娅和李佳琦便拿下了当晚“巅峰主播榜”前一二名。

作者: 文静    /    文章:76篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯