当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

邓伦神预言!双11旅拍、婚纱摄影、婚嫁行业三冠皆是唯一旅拍

 2019-11-18 09:33  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019的“双十一”狂欢刚刚落下帷幕,天猫的旅拍、婚纱摄影、婚嫁行业榜单也随即出炉,据天猫双11婚嫁行业排行榜可见,唯一旅拍再次荣登2019天猫双11旅拍行业全国销量总冠军、2019天猫双11婚纱摄影行业全国销量总冠军和2019天猫双11婚嫁行业全国销量总冠军!

唯一集团旗下设有4个品牌:唯一旅拍、铂悦旅拍、SONG颂旅拍、彼爱旅拍,每种品牌所代表的风格不同,分别围绕着“有趣、有爱、有品”、“高雅、经典”和“新潮有爱更好看”的风格主张,满足了拥有各类喜好的新人们。

唯一旅拍不靠铺张的广告来博眼球,而是以自身的产品和服务为主要据点,将精力和资金投入在设备、礼服、化妆品、场景的升级和产品研发上,使新人能够享受到更好的服务品质。就像中国最大的高质量网络设备生产技术公司——华为,在通讯网络里,华为设备最强,质量最好,且很难在市场上找到相应性价比的替代品,所以独占鳌头,但它并不为此多做广告,是通讯网络届的“隐形冠军”,唯一旅拍也是如此。

据中国婚博会调研显示,全国婚纱影楼平均每年以10%的速度增加,越来越多的产品和企业追赶着市场的脚步。

唯一旅拍作为行业的龙头企业,创下了市场占有率、全球旅拍目的地覆盖数等众多行业第一,多年来销量一直遥遥领先。2018年取得天猫双十一、双十二旅拍商品销量冠军的骄人战绩,2019年更是稳居天猫双11旅拍行业全国销量总冠军,甚至拿到2019天猫双11婚嫁行业全国销量的总冠军!!

事实上,在双十一开始之前,唯一旅拍今年的增长实力就可以预见。为了迎战双十一,唯一旅拍一早就开始投入准备工作,以“心愿11实现”为主题开展一系列优惠活动,在每个旅拍地设置不同的优惠份额,使消费者能享受到最大力度的优惠。三亚作为明星网红旅拍地,以明星产品和服务为基点,限时秒杀、套餐优惠活动来实现产品价值与销售价值的最大化。

同时,在线上线下全方位吸引消费者的注意力:线上通过微博、微信、抖音、小红书等覆盖年轻消费者的日常社交阵地,通过展示独家作品、独特创意、明星合作,不断深入种草;线下铺设的地铁视频,在现实场景中触达人群;一场2020新品发布会与双11启动会齐头并进,邀请品牌代言人邓伦莅临现场,与董事长携手启动双11大促的帷幕,著名主持人、影视明星张杨果而担任主持,100多家媒体、30多位KOL网红达人、50多位品牌嘉宾、上千位粉丝共同见证。

除此之外,唯一旅拍与阿里巴巴达成战略合作,采用阿里系超级风曝+序列化投放,通过数据进行人群洞察,针对不同人群提炼不同的创意引发话题风暴;不同媒介触点,直接触达目标消费者,覆盖消费者从兴趣到购买的全路径;数据实时回流,动态优化素材表现,沉淀品牌数据资产。

在婚纱摄影的市场竞争上,远远不是像快消品的网络促销节奏就能左右市场。在这场双十一的电商战役中,活动仅仅只是九牛一毛,唯一旅拍真正的成功秘诀,并不是因为它的“快”,而正是因为它的“质”,它的厚积薄发。

唯一旅拍和其他旅拍商家不同的是,他们有自己研发的产品、风格,并且不断推陈出新,满足当代90后、95后个性化需求,拥有一支2018-2019蝉联wpc摄影世界杯冠军的团队,从产品的研发风格,到拍摄的技术,再到服务的质量,多年来打造了无数行业创举,更凭借自己强大的产品研发实力和过硬的产品口碑,受到消费者的推崇与喜爱。

唯一旅拍在2005年首创“旅游+摄影+互联网”蜜月旅拍模式,深受当下年轻人的喜爱,每年服务新人超100000人。甚至受到时尚圈、娱乐圈以及电子竞技圈的青睐,他们拍摄过的明星就有陈小春&应采儿、付辛博&颖儿、杨子&黄圣依、张铭恩&徐璐、李茂&弦子、若风&戚蓝尹、邹市明&冉莹颖、钟汉良等。

2017年,陆毅进驻唯一旅拍,成为其品牌形象代言人兼明星摄影师,开创旅拍行业聘请明星代言人先河。2019年,唯一旅拍进行服务、品牌升级,邓伦又作为其品牌形象代言人出现在大家视野,邓伦阳光暖萌的形象、勤奋敬业的口碑,与唯一旅拍深耕产品、充满灵魂感的摄影态度、好评如潮的口碑,有颜值有实力的特点完美契合,强强联手,共蒂辉煌。

在今年的新品发布会上,唯一旅拍更进行新一轮的品牌升级:以服务明星、拍摄明星的经验为基础,成为明星旅拍家,旨将时尚前沿的星范旅拍带给当下新人;再度升级品牌风格,以“专注美而有趣的明星旅拍”为品牌价值主张,让每张照片充满旅行感、幸福感和高级感。

事实证明,婚纱摄影行业不再是打造概念、喊口号的年代,品牌的价值在于带给消费者更好的服务体验。

今日的唯一旅拍站在更高的起点上,在亟待整合的旅拍市场中挑起大梁。今年7月份,获得金犀奖全球结婚产业的“最具影响力奖”,10月份,再次荣膺亚洲旅拍摄影协会颁发的“亚洲旅拍领军品牌”称号,成功体现了唯一旅拍品牌在产品、技术、服务、理念和商业模式等多方面的领导性贡献,也展现当今时代人们对于婚纱摄影行业的展望。

在未来愿景规划中,唯一旅拍将不忘初心,以更优质的产品与服务回馈市场,用作品打动世界,用匠心打动人,并且带领行业走向更加个性化、规范化、专业化的道路,继续领跑行业。

作者: 云台    /    文章:3754篇

相关标签
婚礼
婚恋电商

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯