当前位置:首页 >  会议 >  正文

2020上海餐饮加盟展-高效促成订单

 2019-11-18 15:06  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2020上海餐饮美食加盟展(上海站)将于2020年3月12日在上海新国际博览中心举办。3月一年中招商加盟黄金旺季,紧扣时间节点、实现事半功倍。 以投资人为核心,根据投资人的诉求,物色品类、甄选品牌,为投资人直接对接品牌总部。让更多的投资人少走弯路、少交学费,让投资创业、连锁加盟更省心、更省事、更靠谱。

据悉,本次展会是餐饮加盟展(上海站)在上海新国际博览中心连续举办六届后,在相同的时段、相同的展馆,继续携手往届众多优质客户以及新的加入的企业伙伴们,一同将2020中国餐饮加盟展打造为只专注于服务餐饮加盟发展的盛会。

此次展会3万平方米,参展品牌预计突破500家 ,6万专业观众,让企业参展无忧,占据最佳展位。不用担心客流量问题,帮助企业找到客户、找到投资人,走出困境,踏上企业发展的高速列车。

来2020上海餐饮加盟,让我们一同探索未来品牌餐饮企业如何发展!现正在火热招商中,赶紧报名!

参展首席勾搭官:张杰 15021490367

邮箱:zhangjiezl@126.com

作者: 周蓬蓬    /    文章:759篇

相关标签
互联网餐饮

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯