当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

谈谈新出现的360权重查询

 2019-11-18 16:19  来源:今日头条  我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

360权重已经出现已经有一段时间了,自从前些日子某个周末出现了360权重这个字段后,大家都对这一新出现的词感到极大的兴趣。因为对于seoer来说,新的功能代表着变量;而有变量的地方就有我们可以获取的资源。但是就我观察,一切还是尘归尘,土归土;一段时间后,大家都又归于平静,该干嘛就干嘛那么为什么会出现这个情况呢?

一、传统观念的限制。

对于众多SEO优化人员来说,绝大部分是驻留百度优化、一小部分谷歌,而360、搜狗、bing等等都是一种附属的选择。当然也有很多人做360的,而且还做的很好,比如360的新闻源有些人还是做的扛扛的。但是这并不能决定广大seoer的选择。虽然他们曾经也有努力过去发展360,但是结果不尽如人意,自然而然也就放弃。虽然360搜索一直在发展进步,但是一个行业的发展,是需要切入点。只有当人们发现有利可图的时候,才会进入。比如对于商人而言、只要有200%的利润,那就足可拼命。

二、观望的态度。

很大一部分人采取了观望的态度,这部分人不会轻易的入手。但是也不会采取放任的态度。他们会积极的关注这个行业的发展。看看360搜索的发展情景,看看360权重的重要性如何,以及360能够给他们带来何种的利益。

这是相对理智的一种表现,而且相信不在少数。从360搜索引擎发展以来,仿照着谷歌、百度,也在不断的修改,但是至今以来却还未发展一种新的可能,也一直在期待这个可能能够成为360的一种标志性产品。但却从未出现。

三、未雨绸缪。

这一部分属于先知先觉,凡是先准备的人。只要有可能性出现就会预手准备,把一切重要的资源先争取在手,事先安排。这样不管未来如何,我占据了先机,采取了最小的代价。不管有或者是没有,我都能安心的应对。

比如现今的360权重查询,除了目前站长之家外,并没多少类似的查询工具,但是有些人已经先行。

从114、站长之家、卢松松、搜外这些都是耳闻能详的站点,从这个结果就可以看出,他们的成功并不是没有原因。

而最早发布的站长之家,也是我们最常见的选择。

360权重查询、360移动权重查询。从这可以查看,功能的查询越来越详细,而手机和PC访问也将会独立开来!

四、站长工具平台现状

经过这么多年的发展,各个站长工具平台也都逐渐的完善和改进,功能也已经接近齐全。但是用户与盈利却是互相的矛盾,获取用户是最初的目标,但是盈利却是最终的。看看各大流量平台,都是广告满天飞,各种捆绑,各种飞。虽然对于正规的站点来说,比较少,但是却是比不可少的。

但是,有一点值得关注的是,一但盈利的转型开始,那么一切功能的出发点就会受到它的影响,一切将会不可预见。比如站长之家,最近出的广告推荐。

本来是左边这个位置,后面就放右边了。

关于这些就说到这吧,有时间在和大家聊聊,当然这些都是通病,我们也将会都经历。

作者: luxun099dh    /    文章:2040篇

相关标签
权重查询

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 首谈360权重查询工具以及站长工具平台现状

    经过这么多年的发展,各个站长工具平台也都逐渐的完善和改进,功能也已经接近齐全。但是用户与盈利却是互相的矛盾,获取用户是最初的目标,但是盈利却是最终的。看看各大流量平台,都是广告满天飞,各种捆绑,各种飞。虽然对于正规的站点来说,比较少,但是却是比不可少的。

  • 网站权重查看的方法揭秘

    很多时候,咱们经常听到大家在说,自己的网站被降权,或者某某网站权重很高,他们是如何看的?如果只是网站首页的排名下降,那往往并不说明网站被降权,如果网站包括首页在内大量的内页都排名下降,那就是网站权重被削弱了。

  • 网站权重如何查看?网站权重如何提升?

    PR值可以认为是网站权重的一个指标,PR值主要依靠网站的外链,内链,和网站的时间。一般3个月更新一次PR值,PR值到3和4比较简单,5和6说明网站权重不错,一般需要网站一年以上时间。pr值到7难度很大。

  • 淘宝权重该如何查询?

    因业务调整,从即日起买家秀,天猫粉丝趴、聚划算、淘宝头条,所有内容同步到微淘会计如条数内,请各位商家在发布这个的时候注意各个后台的提示。

    标签:
    权重查询
  • 做淘宝迷茫的你 还不进来看看吗?教你查询淘宝标签权重

    既然同一个宝贝可以展示在多个流量池,那你打造爆款就要尽可能地去获得更多流量池,千人千面怎么设置,有些小类目直通车是可以人群覆盖的,即便是大类目,直通车覆盖人群也不搜索覆盖的人群多,开直通车的时候要注意人群标签。

    标签:
    权重查询
  • 百度再次调整算法,你受到波及了吗?

    本以为百度目前只针对SEM竞价新增了智能匹配,完善竞价系统,却不曾想到对于SEO这块力度更大。我相信很多SEO已经发现了,自己或公司的网站权重可词库直接下滑,却不知道因何原因。我也是如此,权重直接从4降到3,词库减少上百个,并非优化出错,而是算法让你不好过。

    标签:
    百度算法
  • 网站关键词上首页,不懂SEO也可以做到

    主页上的关键词排名必须优化到主页上,或者最大限度地提前显示,最大限度地单击才能获得最终转换,这是SEO人对如何在网站关键字中优化主页的永久关注。理论上看,SEO也有几个要点,困难的是在实践中。

  • 百度蜘蛛池教你如何选择网站关键词

    三十五台智能服务器,每天超千万蜘蛛爬行,让您的链接收录率和排名快速提升。目前有:百度蜘蛛池、搜狗蜘蛛池、360蜘蛛池、神马蜘蛛池、繁殖池、权重池,欢迎使用。

    标签:
    百度蜘蛛
  • 如何让新的网站被收录?蜘蛛池帮你解决

    三十五台智能服务器,每天超千万蜘蛛爬行,让您的链接收录率和排名快速提升。目前有:百度蜘蛛池、搜狗蜘蛛池、360蜘蛛池、神马蜘蛛池、繁殖池、权重池,欢迎使用。

    标签:
    百度收录
  • 网站优化情况说明SEO最终效果是否正确?

    在SEO行业里,每天大家交流的都是我的网站权重提升到2了,我的网站词库已经破百了,我的网站收录已经上千了等等,看似有所收获,有所提升,实则毫无作用。对于个人站长而言,将自己的网站在数月的时间内将权重提升的很快,词库增长的很快,收录也提升的很快,但是有没有想过真是的流量是否符合这些数据呢?

    标签:
    网站优化
  • 6大SEO新型站长工具(排名优化必备)

    作为SEO站长如果在优化关键词排名的时候不学会利用SEO工具减少工作量,提示工作的效率,那么这个SEO站长是非常不合格的。在SEO行业很多网站做的好站长都是在利用各大SEO工具提升排名。

    标签:
    站长工具
  • SEO行业需要转型吗?往哪里转呢?

    SEO行业发展至今已经数十年之久,互联网的不断升级,搜索引擎的不断升级,最终导致搜索引擎流量大幅度减少,靠网站排名无法再大量的引流,就更别提转化了。这种困境在三年前就已经越发明显,这也是在我的意料之中,只不过没想到会来的这么快。所以,眼下SEO行业的发展不容乐观,确实需要转型。

    标签:
    seo优化
  • 百度抓取诊断失败提示DNS无法解析ip怎么处理?

    对于百度站长这块真的是让我们这些站长们头疼,好不容易做好了一个网站,呕心沥血的写出一篇原创文章,终于将网站填满可以上线了,却发现一系列的问题,最难解决的就是百度站长抓取诊断失败,提示DNS无法解析IP这个问题,因为网站可以正常访问,服务商那边检测一切正常,模拟蜘蛛也可以正常抓取,唯独百度就出问题。

    标签:
    seo诊断
  • 2019最新百度算法更新 你的排名掉了吗?

    虽说搜索引擎趋势不怎么好,百度更是对自家的搜索引擎越来越不重视,不过恰巧在今年也算是迷途知返,重新拾起起家的产品——搜索引擎,重新对搜索引擎进行大幅度的更新完善。据最新数据显示,最新的算法更新后,有许多网站排名一夜为零,无论是新站老站还是大站小站都在内,你是否也被波及到了呢?

    标签:
    网站排名优化
  • HTTPS对SEO有什么好处?如何给网站免费设置HTTPS?

    在主机提供方申请https,最好只给www的域名申请就行了,主域名可以不需要。申请完成后,然后开启https访问,说白了就是将原来的http网站的所有页面通过301永久性重定向到https,保证https也可以正常访问即可。

    标签:
    seo优化
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯