当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

为何说115铁粉节不只是VIP狂欢这么简单?

 2019-11-19 17:55  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

115科技自前年开始,以11月15日前后为时间点,发起属于云存储行业的购物狂欢节,成功打造了云存储行业的“双十一”,引发超亿用户们的热烈反响。

11月15日,115铁粉节在用户的期盼中终于开幕,推出VIP买赠优惠、10年VIP礼包抢购以及115联盟招募。

其中VIP买赠优惠有多级选择:买钻石VIP(1年)送6个月、铂金VIP(6个月)送3个月、买黄金VIP(3个月)送1个月,满足了大部分网盘用户的期待。

但铁粉节发展到第三年,从今年全新推出的“10年VIP礼包”以及“115联盟招募”等玩法,可以看出115科技想把115铁粉节推向更广的覆盖面,而不仅仅是一个VIP优惠促销的活动。

10年VIP礼包藏玄机:115组织强势登场

115是国内最早一批也是目前市面上为数不多的网盘产品,从2009年推出至今,数据存储、上传下载等功能都非常稳定,收获众多铁粉用户。

而此次活动的10年VIP礼包定价为5000元,对比非活动期1年VIP官方定价500元的价格来看,貌似没有什么优惠空间。但实际上这个礼包还包含了价值2000元的115组织服务等产品权益。

据了解,115科技的云生态链部署早已不再局限于个人业务,除了大家熟知的个人云存储应用“115”,在近年来也推出了针对团体、企业、机构等各类组织型用户的“115组织”,让115科技实现了“个人云”与“组织云”的连通。

115组织是一个高效便捷的移动管理平台,专注优化内部沟通协作,全方位提升管理效率,从而帮助企业等实现 “开源节流”。

115 组织独创了一套事务系统,目前主要包括我聊、服务、组织三大模块,让组织成员可以随时随地管理任务、审批流程、发起汇报,跟踪并监督项目变化,形成项目管理闭环。该系统把权责分明、事事留痕的设计贯穿到每个功能模块,从而“赋能”组织成员,让每一项任务都成为员工自发推进、自主求优的事务。

115联盟上线:115组织推广力度惊人

目前移动办公智能化、无纸化已是大势所趋,115组织趁势发力,推出“115组织”,进入ToB市场,可谓颇具看点。

115组织在近日上线了10.0版本,该版本上线了“时长付费”模式,也就是按人按天收费,够满足各类组织用户对于灵活付费的需求。

这次115铁粉节推出的115联盟是115科技的产品推广平台,通过佣金返现的形式让更多人加入115产品推广队伍,其中对售出115组织的奖励是最高的,到达售价的50%,可见115科技对推广115组织的重视及力度。

显然,这次115铁粉节不仅仅是115用户的VIP狂欢,还很可能会为115组织的市场打开一片天地,让这款产品为更多人所认识、熟知,让它真正为更多组织用户服务。

115组织从多年的产品打磨到如今强势进军市场,不仅仅是115科技云产品的矩阵升级,更充分体现了115科技在云生态布局的步伐,这步伐正在加速。

作者: 云台    /    文章:3907篇

相关标签
115

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯