当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

易赚SCRM私域流量顶级玩家11月30日齐聚深圳,聊够1天1夜!

 2019-11-22 17:20  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

未来十年,将是私域流量的黄金时代

易赚携手见实在北京通举办的2019私域流量大会完美结束,大会门票实际提前3天售罄,当天现场千人爆满。易赚SCRM作为首个基于企业微信,打造私域流量池的一站式运营平台,在会议上也是十分受关注,下面和大家分享我们这几天的收获:

大会前,易赚首屈一指发布企微圈子小程序,助力私域下的信任圈层建设;

会议第一天,易赚科技就收获了1000+高意向私域客户池;

会议第2天,易赚携手见实联手打造的数字化会议体验,会中完成数字化商务对接超过10000次,数字化互动将近300000次,会后数字化对接正在推进中,利用大数据匹配与会人员的供需,提升会议效率;

会议结束盘点,易赚SCRM收获200+意向客户,还有20多个客户当场签单。

以上种种迹象表明,易赚科技,正在成为数字化销售的典范!

人们已经不关心私域流量是否是一个伪命题了,在流量越来越贵的今天,「私域流量」已然是一件不得不去做的事。因此,如今的人们更关心那些能带来增长的真知灼见,比如:

1. 如何构架自己的私域流量?

2.「私域流量」适合所有的企业吗?如何避免踩坑?

3.如何用私域流量提升复购转化?是否能够分享案例的细节?

……

虽然北京场已结束,但这绝不是最后一次,恰恰是开始——

11月30号,私域流量顶级玩家齐聚深圳!关注【易赚SCRM私域流量平台】微信公众号,发送关键词“私域沙龙”,即可免费报名!

我们邀请了:

庄建忠

美年畅逍创始人,资深营销管理顾问

连续多年担任中国烟草销售公司营销总顾问,常年服务快消品、民航、烟草等行业,在营销战略、渠道模式、品牌打造等领域有众多成功案例。

冯平

蜂鸣社(私域研习课)创始人

冯平女士曾任三甲医院妇产科医生,十年临床工作后,创业整形外科连锁门诊,作为创始人,一直专注营销获客。7年半前研究运用微信个人号矩阵,深谙私域。

高振刚

易赚科技创始人

矩阵化运营十万微博号获得3亿微博粉丝,拥有10万微信群,社群运营顶级操盘者,企业微信布道者,独创企微私域模式,单月运营100万好友关系。

如果你错过了千人爆满的北京场,可千万不要错过11月30日的深圳场!

11月30日,易赚科技线下沙龙分享会,邀请业内人士对行业领域进行深度剖析,你不仅能够得到企微私域最新案例资讯,还可享受与高总1对1线下交流机会!

现场更是精心准备了万元大礼包,抽奖免费送!

关注【易赚SCRM私域流量平台】微信公众号,发送关键词“私域沙龙”,即可免费报名!

易赚SCRM,首个基于企业微信,打造私域流量池的一站式运营平台。无需担心封号风险,基于企业微信合规运营下,快速积累私域流量,帮助企业数字化运营,提高留存复购。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3803篇

相关标签
私域流量

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯