当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

易赚SCRM私域流量顶级玩家11月30日齐聚深圳,聊够1天1夜!

 2019-11-22 17:20  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

未来十年,将是私域流量的黄金时代

易赚携手见实在北京通举办的2019私域流量大会完美结束,大会门票实际提前3天售罄,当天现场千人爆满。易赚SCRM作为首个基于企业微信,打造私域流量池的一站式运营平台,在会议上也是十分受关注,下面和大家分享我们这几天的收获:

大会前,易赚首屈一指发布企微圈子小程序,助力私域下的信任圈层建设;

会议第一天,易赚科技就收获了1000+高意向私域客户池;

会议第2天,易赚携手见实联手打造的数字化会议体验,会中完成数字化商务对接超过10000次,数字化互动将近300000次,会后数字化对接正在推进中,利用大数据匹配与会人员的供需,提升会议效率;

会议结束盘点,易赚SCRM收获200+意向客户,还有20多个客户当场签单。

以上种种迹象表明,易赚科技,正在成为数字化销售的典范!

人们已经不关心私域流量是否是一个伪命题了,在流量越来越贵的今天,「私域流量」已然是一件不得不去做的事。因此,如今的人们更关心那些能带来增长的真知灼见,比如:

1. 如何构架自己的私域流量?

2.「私域流量」适合所有的企业吗?如何避免踩坑?

3.如何用私域流量提升复购转化?是否能够分享案例的细节?

……

虽然北京场已结束,但这绝不是最后一次,恰恰是开始——

11月30号,私域流量顶级玩家齐聚深圳!关注【易赚SCRM私域流量平台】微信公众号,发送关键词“私域沙龙”,即可免费报名!

我们邀请了:

庄建忠

美年畅逍创始人,资深营销管理顾问

连续多年担任中国烟草销售公司营销总顾问,常年服务快消品、民航、烟草等行业,在营销战略、渠道模式、品牌打造等领域有众多成功案例。

冯平

蜂鸣社(私域研习课)创始人

冯平女士曾任三甲医院妇产科医生,十年临床工作后,创业整形外科连锁门诊,作为创始人,一直专注营销获客。7年半前研究运用微信个人号矩阵,深谙私域。

高振刚

易赚科技创始人

矩阵化运营十万微博号获得3亿微博粉丝,拥有10万微信群,社群运营顶级操盘者,企业微信布道者,独创企微私域模式,单月运营100万好友关系。

如果你错过了千人爆满的北京场,可千万不要错过11月30日的深圳场!

11月30日,易赚科技线下沙龙分享会,邀请业内人士对行业领域进行深度剖析,你不仅能够得到企微私域最新案例资讯,还可享受与高总1对1线下交流机会!

现场更是精心准备了万元大礼包,抽奖免费送!

关注【易赚SCRM私域流量平台】微信公众号,发送关键词“私域沙龙”,即可免费报名!

易赚SCRM,首个基于企业微信,打造私域流量池的一站式运营平台。无需担心封号风险,基于企业微信合规运营下,快速积累私域流量,帮助企业数字化运营,提高留存复购。

作者: 瓜霸霸    /    文章:1673篇

相关标签
私域流量

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 驴迹科技中标签约神木市智慧导览系统项目

    因应新型冠状病毒疫情的防控需求,我国旅游业暂缓了高速发展的势头。不过,这并不能改变行业经济快速增长、长期向好的态势。作为国内在线电子导览行业的“领头羊”,广州市驴迹科技有限责任公司(以下简称“驴迹科技”)在业务增长方面依然有着惊人表现。

  • 超前消费要适度 宜人贷、极光金融、人人贷、陆金所帮助攒钱

    随着经济社会的发展,信用卡几乎成为每个人的必需品,即便是没有收入无法办理的学生党,也可以享受蚂蚁花呗、京东白条等,超前消费时代正式到来。

    标签:
    互联网金融
  • 2020得物(毒)品牌升级,引领时代新风潮

    2020年1月1日,潮流电商平台毒App宣布启动品牌升级,更名为“得物App”。对此,得物App创始人兼CEO杨冰表示,进入20年代,消费升级将成为中国经济的主题之一。品牌升级主要是为了建立更鲜明的品牌形象。而新的品牌名“得物”既有取“得物-毒(dewudu)”的发音关联之意,又能指代该平台“帮助用

    标签:
    毒app
  • 疫情之下,百度APP为何迅猛增长

    面对疫情这个共同敌人,数亿中国人宅在家里,坐立难安。恐惧、焦虑与其他各种积极的情绪,混合为一种“社会粘合剂”,将所有人的命运联系在一起,成为每个人难以忘却的集体记忆。而数亿人在长假期间的足不出户,也让这种集体记忆的形成,主要是以线上方式完成。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯