当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

义乌北下朱谷子供应链 为社群团购和直播提供爆款货源

 2019-11-27 15:16  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

提到社群团购和直播的货源大家首先想到义乌北下朱,来到义乌北下朱一定要去谷子供应链去看看。作为团购与直播货源供应链风向标之称的谷子供应链扎根北下朱多年,每年为行业输出众多好产品,号称:在北下朱30%的产品的渠道推广都跟她有关。

再厉害,你也要站出来!才会让全行业人都知道你!

因为“ 你以为的,只是你以为!

在10月15日第五届社群团购大会之后,我去北下朱走访学习时,听到很多人提到了谷子在北下朱的影响力,听闻谷子每年都帮助很多品牌和产品通过她进入了新渠道。很多北下朱的店面老板也通过谷子哪拿货往外发。

在北下朱这片天地,谷子供应链属于无人不知无人不晓的团购&直播供应链,但在外界,却鲜有人知晓她的厉害。就如所说:“再厉害,你不在外面发声,不站出来,在外界没人知道你的存在。”

谷子很谦卑,跟她聊了一个多小时后,虽然她当时对我讲的观念听后很不适,反应很强烈,但过了几天突然找我,希望来深圳拜访我。她完全认可了我的观点,愿意走出来,让更多人了解她、链接她,去尽她所能帮助更多品牌进入团购和直播渠道,为各个团购平台和直播机构推荐好产品。

#站出来,让想找你的人可以找到你!#

借助使力不费力!

关键你要行动起来,先上路,才有同行者!

谷子跟我开玩笑说:“勇哥,我要拜你为师,你收我为徒吧,我想让整个行业认识我,了解我!这样可以链接更多资源,我就可以去帮助到更多的人。”

其实,谷子已经这么优秀了,只是没有将自己的优点提炼,没有将自己标签说出来,说清楚!她只需把三个事说清楚就行!①你是谁?②你是做什么的?③你可以提供什么?

我告知了她11月22-23日,沸点天下总裁妮妮首次开设课程《妮妮的品牌课》可以系统的让你了解如何树立自己的IP,找准自己的定位,贴上专属的标签!

第二天一早,谷子准时出现在了我的办公室!二天封闭式的学习后,告诉我说:“勇哥,我二天收获满满,我能清晰的知道我要做什么了。”

“12月20日,在社群团购年度盛典——新零售春晚,我要让整个行业知道我:谷子供应链!”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关标签
社群电商
社群营销

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯