当前位置:首页 >  会议 >  正文

2019全球智能工业大会完美收官 深圳科卫亮眼表现引关注

 2019-11-29 14:27  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

“第三届全球智能工业大会暨博览会”已于广州南丰国际会展中心落下帷幕。在大会3天时间里,众多行业专家学者以及智能工业领域精英、行业领袖共聚一堂,共同探讨数字经济下我国智能工业发展新模式、新方向和新动能。

第三届全球智能工业大会暨博览会突出“智能”主题,集结国内外100多家智能工业领军企业参展,打造涵盖“技术研发—系统集成—市场应用—硬件制造”全产业链的产业生态展。其中,深圳科卫机器人服务有限公司(深圳科卫)带来的AI精品尤其引人注目,展会期间,该展厅内人头攒动,门庭若市,堪称展会明星。

据悉,本次参展的是深圳科卫旗下一站式AI精品垂直租售平台好萝卜网,逾千名国内外参展商及游客到展厅参观,与展示的机器人进行互动体验,并就好萝卜网的入驻条件、合作方式进行了深入交流。

据展会负责人介绍,好萝卜网的亮眼表现,得益于其背后深圳科卫的强大实力,以及对人工智能市场的深度洞察。深圳科卫在智能机器人领域有着近10年的沉淀,是国内首家提供AI安保、物业机器人服务及综合方案的互联网公司,同时与国内院士及高校均有深度合作,并成立了专家智库与研究院所,以及研发的人工智能产品已在安保领域全面应用。

而好萝卜网把握人工智能空白领域,以工业革命必须解决的“协同共享”为切入点,为未来加速。好萝卜网有着多样性的展示平台,遍布全球的销售渠道与遍布全国的线下体验中心,并集结了全球优秀研发制造企业与供应商,网“萝”了AI前沿精品,不断深入探索客户需求。随着5G时代的到来,好萝卜网的全行业机器人解决方案,将更好地以互联网+为AI时代赋能。

深圳科卫副总裁何英在大会智能硬件终端产业发展高峰论坛上所做的演讲,也给行业发展带来了启迪。何英女士提到,“每一次工业革命,人类都在不断超越‘智’我。现在,AI带来的第四次工业革命,将让人们的生活发生彻底变革。”互联网+时代,AI技术不断成熟,AI呈现出逐渐超越人类能力、取代人类岗位的趋势,人工智能领域市场需求广阔,给未来生活带来无限可能。

第三届全球智能工业大会暨博览会已完美收官,但深圳科卫带来的对AI时代的无限憧憬仍在继续。期待未来,好萝卜可持续发挥人工智能领域的桥梁作用,助力提升AI产业的创新力与生产力,为传统行业智能升级不断赋能,拥抱智享好生活。

作者: 云台    /    文章:4496篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯