当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

滴滴美团打车被列入严重失信名单 严重侵害群众的合法权益

 2019-11-30 08:54  来源:A5创业网  我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)11月30日报道,上海市道路运输管理局近期公布道路运输行业企业和个人违规经营首批“严重失信黑名单”,包括滴滴出行、美团打车在内的101家企业和2915名个人被列入名单。

提供虚假材料申请许可、出租汽车“拒载”或“绕路多收费”、机动车维修企业使用假冒伪劣配件等行业顽疾,严重侵害群众的合法权益。

据悉,滴滴出行科技有限公司上海分公司因未经许可或者超越许可从事道路运输相关经营活动上榜。上海路团科技有限公司,即美团打车因网络约车平台经营者组织存在未取得合法资质的车辆或者人员从事经营活动上榜。

上海市道路运输管理局副局长蔡敬艳表示,对列入“黑名单”的失信主体,主管部门将在“为期2年”的名单有效期内,按照相关规定采取联合惩戒。

作者: 西瓜    /    文章:24篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯