当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

iQOO Neo 855版新机曝光,50万跑分让极速体验再进化

 2019-12-03 18:01  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,安兔兔跑分评测平台曝光了一款vivo新机跑分数据,从型号推测为iQOO Neo 855版的升级款。配置方面,新机采用2340×1080分辨率屏幕,搭载高通骁龙855 Plus处理器,内置12GB运行内存和128GB机身存储空间,提供前置1600万像素摄像头,后置主摄为1200万像素。

从安兔兔曝光的信息来看,iQOO Neo新机跑分分数高达50万+,不仅刷新了前不久上市的iQOONeo 855版跑分纪录,更是稳坐骁龙855 Plus手机排行榜首位。此次处理器的升级,必将让新机拥有更强的性能和出众的游戏体验,手机的综合使用体验也非常值得期待。

iQOO始终坚持“生而强悍”的品牌基因,为消费者带来高性能的产品和卓越的使用体验。10月24日,iQOO Neo 855版在北京发布,采用高通骁龙855处理器,最高搭载UFS 3.0闪存,性能和流畅度均大幅提升。33W闪充和4500mAh大电池的搭配,让手机的充电效率更高,续航能力更强。

iQOO Neo 855版更是以安兔兔平台47万+的跑分成绩,一举成为下半年的855新王牌。双十一期间,iQOO Neo系列获得了11月1日京东手机通讯排行榜单品销量第一名,高性价比和强悍性能吸引了众多消费者的关注,成为不少手游爱好者和年轻用户的首选。

如此看来,搭载骁龙855 Plus处理器的iQOONeo新机,也是vivo在年底为消费者带来的又一大惊喜,预计不久就会和大家见面了。一向在手机性能上稳扎稳打的iQOO,这次也依旧不负众望。关于新机的更多详情,大家敬请期待。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
iqoo手机

相关文章

  • 从象牙塔走向朝阳产业 vivo和新型人才共行5G路

    从智能手机概念在2007年被重新定义开始,2G到3G实现了移动互联网内容结构从文字往图文的转变,再从3G到4G从静态图文往动态视频的转变,每一次都会淘汰掉一批玩家,诞生一批新的参与者,为行业注入源源不断的活力。

    标签:
    5g手机
    vivo手机
  • 天玑1000Plus + iQOO Z1 成5G手机最香产品

    MediaTek,一家自带流量的芯片公司,其5GSoC天玑1000Plus自发布以来被讨论度持续飙升,多项超出市场预期的性能让人十分惊喜,网友们纷纷发出了“发哥崛起”‘’MTKYES‘’的声音。

    标签:
    5g手机
  • 回收宝线下店加盟,高回报小投资低成本

    【摘要】2020年,国内经济持续面临下行压力,疫情过后百业凋零。但危机之下、机遇闪现,经济的不景气却促进了二手手机数码市场的繁荣,5G换机潮的来临,更提振了旧机回收的市场需求。针对国内广阔的市场前景,回收宝顺势开放线下店“城市合伙人招募计划”。投入资金少、抗风险能力强、逆周期属性使其成为新兴创业好项

    标签:
    智能手机
  • 珠峰峰顶首次实现5G连线 荣耀X10正式掀起5G风暴

    最近荣耀X10这款5G手机的上市让很多消费者们对于5G手机有了一个全新的定位,原来5G手机不再是少则三四千、多则七八千的高消费产品,千元的价位同样可以获得旗舰级的5G体验。

    标签:
    荣耀x10
    5g手机
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯