当前位置:首页 >  会议 >  正文

2019年36氪新经济之王大会落幕,嗨学网荣获职业教育之王称号

 2019-12-03 18:07  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

11月26-27日,36氪在北京国际会议中心举办了2019WISE新经济之王大会,大会下设十三个会场,邀请超百位新经济社群的代表,共同关注新技术、新场景对传统产业的颠覆与融合,连接初创公司、互联网巨头、投资机构、地方政府、传统企业等市场参与主体,聚焦那些脚踏实地、以梦为马的未来产业之王的成长和成熟。

嗨学网在2019年新经济之王年度企业教育领域中,荣获职业教育之王称号,在新风向会场上,嗨学网副总裁崔浩波发表了「科技赋能,教育有“心”」的主题演讲。

从在线职教产品设计中的场景切入,深度分享了他对解决用户怎么学的问题、 在线教育怎么破解流量的困局的看法,并指出在线教育应该围绕用户的生命周期去做产品,而不是围绕需求的生命周期,将传统在线教育产品的工具属性转化为应用属性。

嗨学网创立于2010年,主要从事建造师、消防工程师、注册会计师,还有国家法律职业资格考试、执业药师等国家职业资格考试的培训工作。从创立之初,嗨学就将自身定义为纯在线教育机构,希望以这种方式去改变整个职业教育行业。

回顾整个发展历程,嗨学网一直紧跟时代步伐,积极创新。如今,AI技术在在线教育里的存在感越来越强烈,无论是满足教师端对于教学质量的跟踪、教学进度的把控以及教学策略的调整,还是提高学生端学习的趣味性、有效性,AI技术都在教学场景中都拥有非常多的应用。因此,2019年,嗨学网加入AI的模型,把消防拴的设备、脚手架的设备结合到录播课场景,用户可以在边看AR模型的过程当中,边去看录播课程。

崔浩波还在演讲中分享了如何解决用户怎么学的问题,如何用个性化的思路去有效推动我们在职业教育领域里面的一些探索和实践。嗨学网最终希望的解决方式是通过大数据+AI,更多推进的是千人千面和因材施教。

最后,对于在线教育行业共同面临一个问题,产品的生命周期和流量属性问题,崔浩波表示:“我们希望职业教育的下一步考虑的应该是是如何将低频的场景变得更加高频一些,另外我们一定要围绕用户的生命周期去做产品,而不是围绕需求的生命周期。”

未来,嗨学网希望能更多地围绕打造职业人士的终身学习社区产品,将工具属性转化为应用属性。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
36氪
在线教育

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯