当前位置:首页 >  会议 >  正文

新技术、新创新——欧孚科技带你体验“中国人力资源服务创新大会”

 2019-12-05 17:37  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年12月3-4日,苏州欧孚网络科技股份有限公司(简称:欧孚科技)应邀出席“中国人力资源服务创新大会”,会议在苏州金鸡湖国际会议中心举办。创新大会已成为行业内“最值得期待、最接地气、最具含金量、最具影响力”的盛会之一。

欧孚科技作为专业的人力资源科技公司,一直坚持科技技术为人力资源行业带来创新。发展至今,欧孚科技作为领先的人力资源服务公司,依托博尔捷集团在人力资源领域多年的经验和资源,利用行业领先的大数据、人工智能等技术,搭建“人力资源数字化集成平台”,以项目管理为核心得动态管理,简历数据模型,预测招聘成本和人力成本,为人力资源机构提供一站式数字化全流程管理解决方案。

(现场展位)

在欧孚科技展位现场,一站式数字化全流程管理解决方案——欧孚云,从产品概念、功能到价值都成为展会上的亮点,吸引了各地人力资源服务机构相关人员的驻足咨询,欧孚科技的工作人员也很认真专业的为大家介绍了欧孚云的产品及功能。

(现场交流)

(现场交流)

欧孚科技主要还是以人力资源服务全流程管理为核心,为人和企业打造数字化人力资本生态圈。从员工的入职到离职,提供一站式全流程管理服务,招聘、人事、薪资、社保福利、个税申报、HRSAAS系统等帮助企业降本增效。

(现场交流)

(现场交流)

本届大会以“新技术带我们去哪儿”为主题,邀请国内外人力资源服务资深专家,深入剖析行业内容,围绕新技术、AI人工智能等热门话题,用独特视角、丰富的实践经验,开展主题演讲,探讨新时代人力资源服务业的创新发展。创新是引领发展的第一动力。人力资源服务业快速发展,产业规模不断扩大,为中国经济的发展发挥了不可替代的作用。而未来,中国人力资源行业的发展,将继续依靠创新驱动来转变发展方式,从而达到高速发展与高质量发展的要求。

(大会现场)

本次大会吸引了众多业内乃至全球知名企业、专家学者的加入,带来了精彩纷呈的演讲与分享。来自全国各地的人力资源服务业相关人士参与其中,共襄盛会,切磋交流,促进了中国人力资源服务业的飞速提升。

未来,欧孚科技将继续以“引领数字时代,打造新人力”为意愿为人力资源行业赋能,紧跟时代步伐,在创新发展的道路上继续前行,积极研发开辟人力资源服务业的新蓝海,助力企业提升核心竞争力,共同创建人力资源服务业活力向上的新未来,并在服务上精钻细琢,勇立行业潮头。

作者: 云台    /    文章:4862篇

相关标签
创新企业

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯