当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

错过双11,别错过双12!灵魂三问带你了解飞利浦耳机SHP9500

 2019-12-06 18:16  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

今年双11,有国民HiFi耳机之称的SHP9500成为了飞利浦影音的人气爆款。错过抢购的朋友不用后悔,马上到来的双12,飞利浦影音继续给你安排!那么,飞利浦SHP9500为啥有这么大的魅力?让网友们能够争相“剁手”?老实讲,比飞利浦SHP9500更优惠的HiFi数不胜数,但是这款经典旗舰大耳却总能在HiFi耳机舞台中牢牢占据自己的位置,成为众多入门烧友的必备产品,凭什么?对此,小编有“灵魂”三问,为你揭晓答案。

Q1:SHP9500的做工用料值这个价吗?

上手这副耳机时,双手可以触及的地方,肉眼可以看见的地方,甚至是鼻子可以闻到的味道,一番体验之后,这个问题瞬间不攻自破。外观上,飞利浦SHP9500并没有特别出彩,巨大的开放式结构,纯黑色的机械风格机身,以及宽大的头梁、不锈钢支架、耳垫无不说明它的坚固结实,很符合HiFi耳机严肃低调的特色。如果非要找出一点个性化的元素,那么非巨大的白色LR莫属了。仔细观察飞利浦SHP9500的做工,你几乎看不到任何瑕疵,选材用料可靠,装配工艺精湛,对比同价位的耳机,飞利浦SHP9500的品质,绝对物超所值。

Q2:SHP9500的佩戴体验值得剁手吗?

头戴式耳机的佩戴,一般取决于三点:重量,夹不夹头,透气性。重量上,飞利浦SHP9500和主流HiFi大耳诸如HD650,K701等相近,轻量化水准一流。飞利浦为SHP9500设计的独特的双层头梁,在内侧有柔软的海绵垫,两侧宽大的包耳式耳垫也采用了柔软的海绵填充,因此佩戴起来相当宽松透气,尤其是飞利浦SHP9500开放式的结构让双耳可以直接接触外界空气,让你几乎感觉不到任何闷热。害怕夹头,担心太重,久听会累,这些问题在SHP9500身上都不是问题,剁手就OK了。

Q3:SHP9500的音质真的有那么好吗?

音质的好坏其实是个很主观的事情,一千个人心中有一千个哈姆雷特,一款耳机的音质好不好,不同的人来听也会有很大差异。但是,通过横向对比耳机的解析力、三频、声场、分离度等指标,还是可以有理有据的说明一款耳机的真正水准的。飞利浦SHP9500配备了一对50mm 的硕大铷质驱动单元,低阻高敏很容易直推,用手机或是电脑就能发挥出卓越的音效。凭借着大尺寸单元,飞利浦SHP9500可以轻易呈现丰富的音乐细节,解析力强大,分离度优秀。开放式声学后盖,让它具备更好的延伸性和通透感,声场宽大。高频不刺激,中频有厚度,低频凝聚结实,这些特点让飞利浦SHP9500不论听乐器还是听人声,都兼顾很好地平衡性。就拿经典音乐《水边的阿狄丽娜》、《酒红色的心》、《雪の华》聆听时,飞利浦SHP9500很好地展现了飞利浦精准均衡的调音风格,对音乐的还原度和保真度都处理的很好,听感悦耳动人。对比同价位的耳机,无非是便携头戴或者入耳式,真正能够达到HiFi级别的的确屈指可数,说飞利浦SHP9500音质碾压有点夸大,但是确实难逢敌手。所以,飞利浦SHP9500的音质绝非浪得虚名。

总结,经过“灵魂三问”,大家应该了解到了一款有血有肉的耳机该是怎样的,飞利浦SHP9500曾是当家旗舰,如今堪堪入门级的价格就能拥有,虽说有点唏嘘,但是决不妨碍它成为爆款。毕竟一款具备高品质做工,佩戴舒适,音质出众的高性价比耳机,谁不喜欢呢?销量高也就不足为奇了,如果你有购买耳机的需要,双12,这个车真的可以上!

产品链接:

飞利浦影音京东自营旗舰店 :https://item.jd.com/1231724.html

作者: 云台    /    文章:4982篇

相关标签
耳机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯