当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

瓜子二手车让我的新生活有了一个好的开始

 2019-12-09 14:45  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

生活就像是一碗五味杂陈的汤,时而酸甜,时而苦涩。三十而立,如今过了三十五岁的我才发现了自己的无力感是那么的强烈。大学一毕业,我就嫁给了爱情,我以为我们就会从此幸福的生活下去,白头偕老。可是生活是残酷的,现实是残酷的,总是在该来的时候泼醒你,让你看清现实。八年的婚姻生活让我看清了自己,我知道是时候勇敢的结束这段婚姻,过自己想要的生活了。上半年,我结束了这段让人筋疲力竭的婚姻,我带着儿子开始过上了二人世界,一切都是暂新的开始。之前开的小店我也开始自己打理了,想着还是买台车好一些,儿子上学还有店里的生意都会方便一点,但是买新车我是真买不起,朋友就建议我先买台二手车,就给我推荐了瓜子二手车,没想到真还挺不错的。

结婚之后,我基本上就没怎么出来工作了,所幸的是孩子上学之后,我和朋友合开了一家小店,生意还行,离婚了之后我就想着好好的经营一下,毕竟现在的压力要比之前大很多的,还是得努力赚钱才行,生活才能过得好一些,毕竟孩子以后读书上学等还要花很多的钱。除此之外,现在我一个人带孩子还有顾店,时间上确实也有点忙不过来,有车的话每天也能省去不少的时间,用来陪孩子和看店。离婚之后,我手边的积蓄也不多,那天朋友和我说买台二手车我也觉得挺合适的。之前,其实我也接触过别的二手车,但是总是担心质量不好一直也就搁置了,没想到瓜子二手车还挺让人意外的,车的选择多,而且质量都还挺不错,这我也是在详细的了解了瓜子二手车之后才发现的。我现在这个状况买车更要谨慎一点,毕竟是刚需嘛。

认真翻阅了瓜子二手车的网站之后,我大概有了喜欢的车,但是还是不太了解车的具体情况。于是,我联系了瓜子二手车的工作人员,希望他们给我做一个详细的介绍,最好能实体看车最好。瓜子二手车的工作人员很快就安排好了,并且热情的为我做了介绍,别克英朗2018款15T双离合精英型这台车我非常的喜欢,才跑了1万多公里,状态非常新,价格上却优惠很多,首付0.81万开回家,月供2800左右,非常的划算。当天,我就交了首付,没多久就把车开回家了,非常的迅速。

瓜子二手车是个挺不错的二手车平台,让我能以轻松的状态来面对我们新的人生,买到喜欢的车,值得推荐!

作者: 云台    /    文章:5027篇

相关标签
瓜子二手车

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • “瓜子全国购”技能包,汽车小白也能玩转二手?

    国人传统印象中,买车、买房是大事,都得全家上阵帮忙参谋。买新车去4S店还好,逛几家就成了,但买二手车要复杂的多,车市上少则几十家,多则几百家店,一天下来都不一定能找到合适的车。

    标签:
    瓜子二手车
  • 无惧车市寒冬,瓜子杨浩涌要加速“收割”市场

    中秋节前夕,车好多集团CEO杨浩涌在集团成立四周年之际发表了一封振奋人心内部信。他在内部信中表示,旗下瓜子二手车和毛豆新车两大业务的亏损均大幅收窄,预计以此二者为核心的主营业务将在今年四季度实现整体盈利。

  • 二手车大局已定,同步行业进入精细化运营时代

    前两年二手车大战可以说是如火如荼,而到了今年再看,恐怕大局已定,优信上市后表现惨淡,已经没有办法作为这个行业的代表。而瓜子二手车的母公司“车好多”年初融资15亿美元,估值超过90亿美金,无论从规模还是资本上,基本奠定了胜局

  • 逆势成长 瓜子二手车开始破局

    针对“一人一车一面”的二手车行业特性,瓜子开始推差异化的服务,为此而量身定制一套收费标准,将原本一刀切的固定服务费率调整为基于不同车辆因素和不同市场环境变化的动态服务费率,结合瓜子二手车已有的车辆智能定价,实现二手车商品及服务的配套智能化“瓜子价”。

    标签:
    瓜子二手车
  • 央视曝光瓜子泡水车 259项检测形同虚设

    既然瓜子二手车本身便是车商性质,那么其259项检测便相当于自己卖车、自己检测,这样的检测证明不仅是对公司诚信的考验,也是对瓜子工作人员的人性考验。而从频出的维权事件来看,瓜子二手车显然没有经受住这样的考验。

    标签:
    瓜子二手车
  • 部落管家系统使陈为章有效提升代理管理

    青岛退休老中医陈为章老先生,其秉三世家学。在小儿推拿和针灸方面造诣颇深。多年来在北京、山东、湖南诸地办班授业、传其家学。可谓誉满中外,弟子遍天下。其小儿推拿原承有百年之久的三字经派

    标签:
    科技公司
  • 私域流量井喷,副业经济起飞

    两个月前,一场突如其来的疫情,打破了所有人平静的生活。企业暂停运营复工遥遥无期,更有甚者大规模降薪和裁员,以往靠工资生活的职员宅在家的时间越长,日常支出、房贷、车贷的压力就越大,与此同时,人们的消费与生活场景也正在“被教育”。

    标签:
    私域流量
  • 美团负重开启新十年

    3月30日,美团公布了2019年的全年财报。由于疫情影响和阿里饿了么和支付宝启动的新战略,且正值美团十周年,在这样复杂特殊的背景下,关于美团未来十年将如何发展成为了焦点。

  • 微信怎么彻底删除聊天记录?业内专家私藏的删除方法

    微信怎么彻底删除聊天记录?微信聊天记录长时间不删除对手机、微信有影响吗?对自己的个人隐私安全吗?相信很多微信用户都是了解的,长时间不删除微信记录会影响微信的正常使用,手机系统也会出现故障

  • PDF分页如何操作?学会这招再也不怕

    PDF分页如何操作?在一个页数比较多的PDF文件里,当我们只需要其中一页或者其中的几页,这时如何把我们需要的PDF页面分离出来呢?学会这招再也不怕!一起来看看吧!

    标签:
    软件
  • 微信好友删除了怎么恢复?用对方法悄悄加回不求人

    微信好友删除了怎么恢复?年轻人的资本就是可以任性,可以随心所欲,一言不合就可以拉黑微信好友,在不爽就直接删除。但是如果事后又后悔了,想要加回微信好友,怎么办?厚着脸皮去问别人要微信号聚德很没面子

    标签:
    微信好友恢复
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯