当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

找靓机爆料:5G旗舰芯片天玑1000正式发布,红米有救了

 2019-12-10 10:07  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着手机市场的发展,需求的提升,让大家对手机配置要求变得更高,因此想要快速抓住消费者的心,并不是一件简单的事情,需要从各个方面来提升品牌的优势,尤其是5G的到来,让大家都开始慢慢移步,今天找靓机小编特地跟大家说说关于5G的事情。

北京时间11月26日,IC设计厂商联发科在深圳正式召开了5G方案发布暨全球合作伙伴大会,在此次会议之上,联发科也正式推出了最新的5G旗舰芯片——天玑1000。

找靓机了解到,这也是业内第二次集成了5G基带的旗舰SoC,而且抢在了骁龙855之前发布,从命名情况上来说,看的出来联发科对于全面发力5G的自信心。

其次,就是性能上,找靓机认为天玑1000的CPU总共结合了4个A77核心和4个A55小核心,最大主频段达到了2.6HZ,有别于其他主流旗舰SoC的大-中-小核心的设计形式。

找靓机觉得最值得说的就是,麒麟990的安兔兔跑分在45W左右,而骁龙855 Plus跑分在48W左右,而天玑1000在51W左右,这也是安卓SoC市场最不错的成绩了。

不过由联发科此前的一核有难,十核围观的说法来讲,找靓机依然觉得是非常清清楚楚的,此次天玑1000从纸面意义上来说已经有非常不错的表现了,具体的性能如何还需要进一步的观察。

其次就是5G性能方面,在找靓机看来,天玑1000在Sub-6GHz频段下已经达到了4.7Gbps,上行为2.5Gbps,面对这样强悍的数据甚至已经超过了麒麟990,更别说外挂X50基带的骁龙855了。

拍照方面的话,我们知道手机照片都是需要经过ISP处理计算才能够的出来结果,天玑1000搭载了全球首款五核图像信号处理器,参数这方面我想就不需要过多的介绍了吧。

最后,找靓机想要说一件非常有意思的事情,自从联发科发布之后,红米总裁也转发了这个微博,在结合之前K30系列的各种爆料情况来说,想必红米K30系列的配置已经很清楚了。

在处理器上,找靓机认为K30系列会采用来自于三星的Exynos 980双模5G芯片,定位中端服务,价格可能在2000-2500元之间,如果采用了天玑1000是红米K30 Pro价格可能在3000-3500元之间。

其他性能方面,更加优秀的骁龙865处理器配合了小米MIX4,价格销售以4000元为主要,进入了高档的市场之中,当然面对这两款芯片,也不会让大家觉得斗争,找靓机只能说一箭双雕啊。

不过,对于天玑1000芯片,找靓机还是非常看好它的,毕竟国产,必须支持。

最后在这里想要给大家好好的介绍一下找靓机平台,要好好看,年前换手机就上找靓机APP。找靓机是一家专注于二手3C产品自营的平台,依托多年积累的供应链渠道,已经与超过3000家供应商展开了密切的合作,月供货量超过30万台,在全国构建了10个供应链服务中心。

为了增加与用户之间的信任,找靓机建立了一套标准化和规范化的流程,从源头供应链开始把控,每台手机需要经过多渠道才可以进入售卖环节,其中包含了25道外观检测、52项功能检测、30分钟真实场景使用、30分钟大型游戏跑分测试等,为手机质量保驾护航。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关标签
智能芯片
手机芯片

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯