当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

简普科技发布2019年Q3财报:前三季度收入增长5.6%

 2019-12-10 14:04  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

北京时间12月9日,简普科技(NYSE:JT)发布未经审计的2019年第三季度业绩报告。数据显示,2019年前三季度,简普科技实现收入13.41亿元,同比增长5.6%。

其中,信用卡推荐业务继续保持稳健增长势头。数据显示,2019年前三季度,简普科技平台信用卡发卡量达到500万张,同比增长8.7%;信用卡推荐单价费用从2018年同期的101.31元上升至108.05元。

受此影响,前三季度简普科技信用卡推荐业务实现收入5.41亿元,同比增长17.2%;推荐业务总收入达到11.68亿元,同比增长5.5%。

在广告、营销服务和其它服务收入方面,简普科技同样实现明显增长,2019年前三季度收入达到1.73亿元,同比增长6.3%。

得益于平台总收入的增加和经营效率的提升,2019年前三季度,简普科技实现毛利润12.33亿元,同比增长11%;毛利率由去年同期的87.7%提升到92.0%。基于非美国通用会计准则(Non-GAAP),归属于普通股股东的净亏损则为1.10亿元。

本季,公司业绩受到整体宏观环境下行压力加大、信贷政策收紧,以及公司战略转型、新业务投入增大等因素的影响。不过中国人民银行近期印发《金融科技(FinTech)发展规划(2019-2021年)》,明确提出建立健全我国金融科技发展的“四梁八柱”,为金融科技下个十年的发展规划了蓝图。未来,简普科技将紧抓历史机遇,积极开拓科技服务新版图,推动金融与科技的深度融合。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
科技公司
公司财报

相关文章

  • 趣店财报:最会赚钱的趣店亏了

    根据财报数据,趣店2020年第一季度实现营收为9.579亿元人民币,和去年同期的20.969亿元人民币相比缩水54.3%;净亏损为4.87亿元人民币,去年同期净利润为9.5亿元人民币。而在此前趣店曾宣布,将会在30个月内回收5亿美元的股票。

    标签:
    趣店
    公司财报
  • Q1财报超预期,陌陌过“关”的底层逻辑

    5月28日,陌陌发布了2020年第一季度财报,作为移动社交细分赛道的巨头,陌陌拿出了一份超过华尔街预期的“答卷”。财报显示,陌陌第一季度营收为35.941亿元,超出分析师预估的34.82亿。另外,陌陌Q1归母净利润也达到了5.39亿元,同比增长了86.3%,同样出乎了业界的意料。

    标签:
    陌陌
    公司财报
  • MobTech联合第一太平戴维斯将云发布《流动的长三角》报告

    今年两会期间,对长三角一体化深化的呼声也不断涌出,其中包括建议将长三角一体化发展示范区纳入自贸区,并纳入国家“十四五”规划;立足长三角一体化发展国家战略,打造数字经济新高度

    标签:
    科技公司
  • 欧孚科技助力企业平台转化之人力资源数字化转化

    2020年疫情情势之下,日益复杂且严峻的经济,社会正在对企业的战略发展提出挑战。面临这样的非常时期,政府和企业都在不断的重塑自己的学习能力,重新从事员工体验以提高生产效率,这段时期数字化赋能主要表现在

    标签:
    科技公司
  • 安路科技国产FPGA项目荣获2019上海市科技进步奖

    5月19日,上海市委、市政府在上海展览中心中央大厅召开上海市科学技术奖励大会,隆重表彰2019年度为上海科技创新事业和经济社会发展作出突出贡献的科技工作者。

    标签:
    科技公司

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯