当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

万亿级家政市场邀您共享,家太太智慧家政全国首批15城招商正式开始

 2019-12-11 09:24  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着我国二胎政策的全面开放和经济结构的转型升级等发展机遇,家政服务需求持续快速增长,按照目前中国家政行业的发展速度,家政市场年产值在2020年将达到10万亿规模!

近年来我国颁布多条政策推动家政服务业发展,2019年6月,国务院办公厅印发了《关于促进家政服务业提质扩容的意见》将家政服务定义为新兴产业,推出一系列实实在在、有含金量的政策举措,为家政服务业实现高质量发展提供了制度保障,万亿级家政服务产业迎来政策红利。

面对如此之大的市场蓝海,为了快速拓展市场 ,经过两年的厉兵秣马,智慧家政平台-“家太太”扬帆启航。

家太太智慧家政平台是福建家太太家庭服务有限公司携手福建家先生互联网服务有限公司和福建省家政、福州市职花生家政职业技能培训学校重金打造的优质家庭服务平台。为用户提供家保洁、家保姆、家月嫂、家清新、家清洗等系列服务,采用员工制管理、专业培训、持证上岗,开创新形势下的智慧新零售家政服务。

为促进加盟商实现高效运营,实现共享共赢,家太太提供包括品牌支持,整店输出支持,技术支持,IT系统支持 培训支持,营销支持,订单支持,运营支持,保险保障等在内的20余项支持,全方位赋能加盟商。

2019年12月,家太太智慧家政平台正式对外宣布启动城市加盟计划,面向全国范围内开放招募,首批将招募15个城市种子分公司。家太太期望与城市加盟商携手打造国内规模领先的品牌家政公司,撬动万亿级家政服务市场,为中国4.5亿家庭提供高效、便捷、安心的全方位家政服务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
家政o2o

相关文章

  • 家政服务渐成刚需,家太太打造家庭服务新标准

    家政服务业迎来政策红利,万亿市场转型升级新机遇2019年国务院办公厅发布《关于促进家庭服务业提质扩容的意见》,2020年十部门联合出台家政扶贫政策,多条政策推动家政服务业发展,万亿级家庭服务产业迎来了政策红利期。

    标签:
    家政o2o
  • “社区邦”:有保障的专业保姆服务

    “社区邦”是由深圳市深家网络信息服务有限公司利用“互联网+”技术运营的家政服务品牌。该品牌定位于提供一站式高品质到家服务,倡导家政行业专业化、规范化、职业化、网络化和规模化,主要业务包含家庭保洁

    标签:
    家政o2o
  • 社区邦,服务到家—— 一个优质的家政服务网络平台

    近年来,随着经济社会发展加速和工作生活节奏加快,特别是老龄化时代的到来和全面二孩政策的实施,人们对家政服务的需求日益增强。与此同时,为推动经济多元化,全国各地采取多种举措来推动家政服务业高品质、高端化发展,发挥行业在促进就业、精准脱贫、保障民生、服务地区发展的重要作用。

    标签:
    家政o2o
  • 喜讯家太太福州首批智慧家政新零售服务商签约圆满成功

    2020年5月10日,在福建家太太家庭服务有限公司总部,家太太携手福州本地6家行业知名家政公司成功进行了战略签约仪式,完成传统家政实体拥抱新零售的破冰之旅,签约成员分别是家家乐家政、助人家政、春燕家政、阳光家政、一选家政、盛锦家政。

  • 全国窗帘安装价格全面下调,鲁班到家助力商家迎战双十二

    年底对于家居电商来说,是一个既焦虑又惊喜的时期。如何玩好双十一、双十二这两波购物节,是一年业绩能否达标的关键。随着双十一成功落幕,双十二是今年的最后一轮业绩冲刺,不少商家已在紧锣密鼓全力筹备,期待2019年能拥有一个完美的收官。

    标签:
    家政o2o

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯