当前位置:首页 >  游戏 >  正文

益玩游戏七周年,“做游戏行业的马拉松领跑者”

 2019-12-11 10:11  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

公元前7至6世纪巴比伦人开始运用的星期制,“七”是一个循环,周而复始,变化世界。对于七周年的益玩游戏来说,这是一个阶段的完成与另一个阶段的开始。益玩游戏七周年,期盼与玩家、行业一同“创造趣时光”。

益玩游戏七周年“创造趣时光”

使命与愿景

在七周年之际,益玩游戏提出了新的使命与愿景,其中新愿景“做游戏行业的马拉松领跑者”既是创始人关于企业永续生长的愿景,也是益玩人恪守的信念和谦逊的姿态。

在商业竞争中,任何赛道会过气但不会消亡,所有赛道上的企业,要么一成不变被对手革命,要么自我革命,壮大自身继续前行。游戏行业的赛道上少不了竞争、追逐,最快最急的跑者不一定最优,但最有韧性的跑者,一定跑的最远。

成长与战略

益玩游戏最初以联运起家,在联运市场站稳脚跟之后,益玩游戏开始尝试手游发行,并搭建起完整的发行业务线,逐步形成“联运+发行”齐头并进的商业模式。

实行发行与联运齐头并进的商业模式

此后益玩游戏开始持续地在手游发行上发力,《一个人的江湖》《帝国OL:全面战争》《传奇战域》《一剑问情》等都让益玩游戏团队不断积累发行经验,不单带来漂亮的流水业绩,也为后续的爆发奠定了坚实的基础。

随着近几年SLG领域爆款频出,该领域的用户群也不断扩大,而益玩游戏则凭借多年发行经验将目光瞄准了商业细分题材。建立在“题材+买量”组合拳基础上,在商业题材+SLG细分领域,益玩游戏推出的《要做大富翁》《金币大富翁》《商道高手》手游,都取得了不错的成绩,在模拟经营这一细分领域打造了月流水过亿的标杆性产品。

益玩游戏旗下代表产品《商道高手》

在相继推出高品质产品之后,由益玩游戏率先开辟出来的这一套商业游戏玩法设计,以及发行模式,已得到了不少同行的关注及肯定,益玩游戏的行业影响力也在不断加大。

争竞与伙伴

商业的永恒主题,除了竞争,还有合作。七年间,益玩游戏以开放共享的态度拥抱行业,与众多一线手游研发商、手游发行商建立起紧密合作关系,实现共赢。对合作伙伴的重视自然是益玩游戏成功原因之一,七年高速的发展,益玩游戏获得了各合作伙伴与社会各界的鼎力相助。

7周年定制礼品

未来与责任

在站稳脚跟之后,益玩游戏也不遗余力地回馈社会。益玩游戏这七年,也是与公益结缘的七年。无论是连续多年开展的岳西公益助学,成为植树节保留仪式的南沙湿地集体植树,还是与行业协会一同参与的关爱白内障贫困老人的“光明之行”公益活动。益玩游戏正持续奉献有益世界的力量。

岳西公益助学

在七周年之际,益玩游戏建立“益点曙光”公益项目体系,更有组织、有计划地开展公益活动,并加大对公益事业的关注。

“益点曙光”公益项目体系

三年前,益玩游戏入局发行市场,获得不小的成就;三年后,益玩游戏以“做游戏行业的马拉松领跑者”为新愿景重新出发。行业的赛道一直在变,不变的是服务行业,服务玩家的心。仰望星空,脚踏实地。益玩游戏将会以谦逊且有韧性的姿态继续奔跑向前。

益玩七年,未来可期。

作者: 云台    /    文章:5166篇

相关标签
手机游戏
网络游戏

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯