当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

坦诚相待共迎美好未来!爱空间第二届“爱粉家宴”完美收官

 2019-12-11 11:42  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

12月7日,由标准化家装领先者爱空间主办的第二届“爱粉家宴”在北京望京九朝会温暖开席,爱空间创始人陈炜先生、3位高管与8户铁杆粉丝欢聚一堂,共同准备“家宴”,为这个严冬增添了一抹温情。

“爱粉家宴”温暖开席,距离拉近让爱升温

家宴是一期一会的思念,是欢声笑语的团圆,来到“爱粉家宴”现场,就像是回到了家,大家身穿喜庆的红色衣服,头戴头饰,从工作人员手中接过手捧花,记录下这一温馨时刻。家宴中最有意思的环节,是爱空间高管与铁粉们一起动手包饺子,精选8种食材,让8组家庭协同合作,用心包饺,在协作中拉近彼此距离,让家宴升温。

家宴上的菜品同样别出心裁。暖茶素斋,体现着爱空间一贯以来对生活的热爱,“33天标准工期”、“装修就该零增项”、“一站全包”、“说到做到”、“家的美好小拼盘”“我们永远是朋友”等菜品,以爱空间的文化理念、服务标准为名,加深了铁粉们对爱空间的了解。

在家宴中,铁粉们不仅收获了满满的感动,还收获了满满的惊喜,禅意素斋私宴、定制家宴伴手礼、铁粉专属特权,既走心又暖心。其中铁粉权益更是爱空间对待VVIP的极致答谢,超长期质保、铁粉专属F码、荣誉铁粉基金卡……每一项都体现着爱空间对待粉丝用户们的用心。

“自家人”坦诚相待,口碑为王诚意动人

本次爱粉家宴,不仅是“自家人”的一餐饭,更是爱空间与铁杆粉丝之间进行情感交流,坦诚对话的友好契机。家宴上精心设计“铁粉和爱空间的缘起”、“铁粉心里话”、“铁粉祝语”等环节,大家畅所欲言,回忆与爱空间的缘起,聊聊一年的成长感悟,畅谈对爱空间未来发展的美好期待,减少信息误差感,增进爱空间与用户之间的情感互动。

原来,不少业主都是通过朋友的介绍了解到爱空间,最打动他们的,是爱空间的真诚与用心。以口碑传播,以真诚动人,60%的客户都来自于老客户推荐,这便是爱空间的强大魅力。

家宴中,爱空间创始人陈炜先生也对铁粉们的建议做出了回应,他真诚地表示,会认真听取铁粉们的建议与期待,不断完善内部机制,与粉丝们共同成长,一路前行,让粉丝们获得更优质的体验,到2028年,为1000万个家庭带来美好的家装服务。

独特“爱粉”文化,亲密无间以爱筑家

在品牌的发展过程中,爱空间收获了很多的信任,这份信任,来自于爱空间与粉丝间的积极互动,更来自于爱空间独特的“爱粉文化”。从创始之初,爱空间就秉持着“客户是朋友”的心态,以爱筑家。即便是在装修完成后,爱空间也会一直与业主们保持着联系,哪怕是最早的一批业主,在装修结束数年后,如今也还与爱空间的工作人员有着朋友般的亲密关系。

爱和分享一直是爱空间所追求和倡导的文化理念,在爱空间的眼里,客户是可以分享内心情怀和精神的朋友,爱空间希望用真诚美好的方式与客户形成一种来源于互相认同的内心共鸣。不论是“爱粉节”还是“爱粉家宴”,都是爱空间与粉丝们的年度盛宴,在这里,大家可以如朋友一般,一起玩耍,一起交心,真诚而美好。

本届“爱粉家宴”已圆满落下帷幕,未来,爱空间将始终秉持着“让家的美好简单实现”的使命,真诚相待,以心换心,以爱换爱,用心回馈每一份选择,每一份信任,每一份期待,感恩前行。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
互联网家装

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯