当前位置:首页 >  站长 >  网站运营 >  正文

网站根据细雨算法的说明整改后 多久恢复排名?

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

网站根据细雨算法的说明整改后,多久恢复排名?

百度并没有给出具体时间,只提示你耐心等待。根据经验,如果你的站点信任度高,时间1-3天内就会恢复,也就是下次网站快照更新的时间。如果你站点本身优化不是很好,时间有可能1-3个月不等,甚至无法恢复。

小编建议,在网站整改完成后,进行快照投诉和向百度站长工具反馈,加快恢复时间。如下图小编负责的其中一个网站所反馈的信息。

被细雨算法降权的网站如何恢复权重为什么排名首页的网站,关键词明显堆砌了,没有受影响?

像这种开通LOGO,还是N年的老站,用了特殊符号,即使堆砌,百度也不会对它有任何处罚(如下图)。除了站点老之外,主要原因其实是本身排名好的信任度高的,优化无作弊记录的站点,这次基本上不会被干。一气呵成优化到首页稳定,已经信任度很高了。这次百度大清洗,可以说是清一色打击作弊。

为什么百度出现的搜索结果都是首页为主,那是因为你们太喜欢堆砌的,明明可以网站优化,而你们都是做网页优化,就优化一个页面,最后导致百度没有办法,给的答案只能是首页了,毕竟首页信任度好,现在规范来了,词多的 必须就要分散页面优化。

无论是细雨算法也好,百度其他算法也罢,都会打击部分百度搜索引擎认为作弊的网站,根据算法的细则,对网站进行整改,基本能让网站恢复正常,这对于搜索引擎是友好的,对广大用户群也是友好的。

作者: luxun099dh    /    文章:2681篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 百度细雨算法会让那些网站降权?

    在细雨算法上线前一个月,百度会通过搜索资源平台给存在问题的站点发送站内信、邮件,所以如果收到通知的站点就尽快的整改,避免损失。

  • 百度新出的细雨算法让我的网站降权 怎么办?

    一般来讲,百度细雨算法打击的是关键词叠加类网站,从网站页面关键词布局方面整改,就几乎可以让网站恢复至正常站点评级,如果网站还有问题,就在百度搜索资源平台予以投诉,知晓了原因,就能对症下药。

  • 被细雨算法降权的网站如何恢复权重

    为什么百度出现的搜索结果都是首页为主,那是因为你们太喜欢堆砌的,明明可以网站优化,而你们都是做网页优化,就优化一个页面,最后导致百度没有办法,给的答案只能是首页了,毕竟首页信任度好,现在规范来了,词多的必须就要分散页面优化。

  • 网站被降权的原因有哪些?

    由于网站后台数据库被黑客攻陷,导致了网站被挂了黑链,如果没有及时发现并处理,网站同样也会被搜索引擎给予降权的处理。什么是网站的黑链呢?网站的黑链指的是网站被挂上了一些灰色行业的链接地址,一般这些黑链接会呈现在网站主页的源代码里,如果网站被挂了黑链,也会被降权。

  • 网站降权?这些操作不能有

    网站内容、内外链接如果在短时间内大量提加,网站会被搜搜索引擎判断为作弊,也是非诚容易被惩罚的。网站大面幅度改变。在我们网站进行大幅度机构进行调整的时候也有几率被惩罚。

  • thinkphp 漏洞修复方案之6.X版本的代码漏洞案例分析

    大年初五,根据我们SINE安全的网站安全监测平台发现,thinkphp官方6.0版本被爆出高危的网站代码漏洞,该漏洞可导致网站被植入网站木马后门文件也叫webshell,具体产生的原因是sessionID参数值这里并未对其做详细的安全过滤与效验,导致可以远程修改POST数据包将session的值改为

  • 对网站运营新人的忠告:如果这三个缺点不克服 很容易陷入平庸中

    当我们有了这样的机会,不要考虑这个,考虑那个,直接干就完了。通向成功的道路有千万条,找到最短的最快的那一条是上策,而且,网站运营没有固定的套路,因为随着科技的进步,一些原来很难的方法,如今却轻易解决了。

    标签:
    网站运营
  • 现在做网站依然可以赚钱

    网站赚钱的方式多种多样,会做网站的朋友马上就可以变现,自己运营网站通过接广告、插入友链等方法变现,也可以选择出售网站,或帮别人做网站。

  • 百度权重判断方法介绍

    越是热门的关键词排名越靠前,有排名的关键词数量越多,说明网站的权重越高,如果只是长尾词有排名,只能说明网站权重很一般,当热门的关键词排名一步一步向前提升的时候,就是说明网站的权重也在慢慢提升,而有排名的关键词数量越来越多的时候,也能说明网站的权重也越来越高。

    标签:
    百度权重
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯