当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

阿卡索学员家长讲述:如何找到靠谱的在线英语教育机构?

 2019-12-11 16:47  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

旺盛的市场需求使得外教数量供不应求、外教水平良莠不齐,如何通过信息查询和试课体验,了解一家在线教育机构所聘请外教的真实教学水平,为孩子找到专业且适合的外教,已经成为了众多家长们面临的难题。

据一位有经验的家长讲述,暑假期间为了给5岁的孩子报读一门在线英语课程,以培养孩子的英语语感和锻炼口语能力。她通过向亲友询问、网上查询和官网试课等形式,对比了多家机构,最终因为价格便宜和外教持证上岗这两个因素,为孩子选择了阿卡索这家在线英语教育机构。

说起选择阿卡索的原因,这位家长表示,作为行业外人士,在面对在线教育培训机构们扎堆宣传的暑假时期,一个不小心就会被夸大外教执教资质或聘请没有执教资格的“黑外教”担任授课老师的在线教育机构所蒙骗,所以得格外谨慎,需从外教的学历、资格证书、教学经验和教学模式等多重维度考核外教。其中外教资质公示便是衡量一家在线英语教育机构,是否真正拥有优质资深外教的最直观和最可靠标尺。

自己在通过与客服沟通、上官网查询和搜索相关资料的过程中发现,目前市面上的在线英语教育机构中只有阿卡索宣布所有外教100%持有TESOL证书,且同步上线了外教资质查询系统。只要按照操作指引输入任课老师ID,即可查看其学历、教师资格证书和教学经验。

而湖南电视台《都市一时间》的报道也佐证了自己的查询结果,即阿卡索是行业内首家积极响应教育部等六部门发布的《关于规范校外线上培训的实施意见》,主动进行外教资质公示,并提供外教资质查询服务的在线英语教育机构,随后便毫不犹豫地为孩子报读了阿卡索的在线英语课程。

在阿卡索上了一段时间的英语课后,这位家长感觉到了孩子的口语表达和英语语感都得到了提升,这与阿卡索外教老师的专业和敬业有着直接的关系。阿卡索在外教的师资管理上遵循着“严选严聘”的原则,拥有的10000+资深优质外教,都是经过层层筛选和资格审查,最后以小于1.5%的录用比率进入阿卡索执教的。

家长表示,无论是严格把关外教聘用、确保外教100%持证教学、主动公示外教资质这些让人安心的举措,还是在线一对一教学、为每位学生配备6-8名外教的个性化教学模式,阿卡索都全方位赢得了她的好感。从而让其坚定不移地支持阿卡索,并将自己选择在线英语教育机构时的经历和心得进行分享,期望能够给到为孩子报读英语在线课程时有同样困惑的家长们一些参考意见。

作者: 周蓬蓬    /    文章:939篇

相关标签
在线英语培训

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯