当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

瓜子二手车上线“抢1000台半价车”活动,大幅降低优质二手车消费门槛

 2019-12-12 11:44  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

作为二手车销售行业的领先企业,瓜子二手车一直在积极推进业务模式优化与企业运营降本增效,并且目前已经初见成效。为大幅降低优质二手车消费门槛,将降本增效成果实质化回馈消费者,因此日前瓜子二手车上线了“抢1000台半价车”活动,让消费者有机会以平时一半价格“抄底”优质车源,大幅降低优质二手车消费门槛。

根据大数据显示,随着居民消费结构升级,二手车消费市场每一年的需求量都在逐年走高,消费者对于二手车消费的要求也越来越高,目前高性价比的二手车正在成为越来越多消费者的选择。本次瓜子二手车“抢1000台半价车”活动,也成为瓜子二手车今年第四季度回馈用户的重点活动之一。本次活动中除了瓜子官方补贴的1000台精选半价车之外,还有优质车源无门槛价格直减以及线下优惠活动和配套礼品等等。

今年车好多集团CEO杨浩涌提出精细化运营战略,将降本增效成果实质化回馈消费者成为瓜子二手车精细化运营战略实践落地的核心方向。车好多集团副总裁王晓宇认为,二手车应该推向大众,而不应该停留在“高价消费品”的概念,让更多的消费者像买日常生活用品一样,获得简单便捷、实惠的二手车消费体验。而瓜子二手车高品质的产品服务于精细化运营战略的结合,恰好是为消费者提供了这样的选择空间。

瓜子二手车从2018年开始实施精细化运营战略以来,运营效率持续稳步提升,服务成本也进一步降低,这正是本次瓜子持续推出优惠活动的“底气”之一。不管是“半价车”活动还是延续到年底的“双十一”、“冰雪嘉年华”、“黑色星期五”等一系列优惠让利主题活动,都是瓜子二手车多样化的优惠活动,让瓜子二手车极具市场竞争力,每一场活动都拿出了极具竞争力的价格,加之瓜子配套的低门槛汽车金融产品,达到了再一次降低二手车消费门槛的目的,并满足了更大范围消费者购车的需求,让二手车成为新兴消费群体“年底消费旺季”的核心购物选择之一。

目前标准化、高品质、经济实惠的二手车产品仍然具有巨大的潜在市场需求,王晓宇认为:二手车可以跟衣服、化妆品以及电子产品一样成为电商消费的核心组成部分,而瓜子二手车也将探索营销活动与消费节点深入结合、固化下来,打造类似于双十一的二手车消费节点,让更多二手车新消费普惠到更多的消费者。

作者: 云台    /    文章:5261篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 二手车市场不欢迎「新能源」

    被58同城收购的计划告吹后,整个优信内部士气恹恹,此前公司很多员工都曾将58视为自己的“救世主”,如今“救世主”放弃了优信,他们似乎也看不到希望。12月2日,优信首席战略官井文兵辞职,这是今年优信继CMO、COO之后第三位CXO级别高管离任。

  • 瓜子二手车让我的新生活有了一个好的开始

    生活就像是一碗五味杂陈的汤,时而酸甜,时而苦涩。三十而立,如今过了三十五岁的我才发现了自己的无力感是那么的强烈。大学一毕业,我就嫁给了爱情,我以为我们就会从此幸福的生活下去,白头偕老。可是生活是残酷的,现实是残酷的,总是在该来的时候泼醒你,让你看清现实。

    标签:
    瓜子二手车
  • “瓜子全国购”技能包,汽车小白也能玩转二手?

    国人传统印象中,买车、买房是大事,都得全家上阵帮忙参谋。买新车去4S店还好,逛几家就成了,但买二手车要复杂的多,车市上少则几十家,多则几百家店,一天下来都不一定能找到合适的车。

    标签:
    瓜子二手车
  • 重新审视二手车战场,重新看待优信

    二手车电商的价值正在被重新评判。“幸亏它没有被互联网思维带偏”,近日,某重线下的二手车金融企业传出赴美IPO消息时,有人如此评价。从原来的多家争鸣,到现在三两家独大,从原本喧喧嚷嚷的营销战,到现在一个个转型的转型,升级的升级

  • 弹个车靠谱吗,审批速度快,轻松买到品质好车

    朋友们想要知道弹个车靠谱吗,无非是想要知道弹个车平台的审核速度如何,和弹个车平台的汽车品质如何。下面会从几个方面介绍弹个车靠谱吗,既让朋友们了解弹个车平台,也可以让朋友们确定弹个车是不是一个值得消费者选择的购车平台。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯