当前位置:首页 >  IDC >  服务器 >  正文

个人入门云服务器怎么选,阿里云1核2GB云服务器1折优惠,仅需89元/年

 2019-12-13 11:08  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

现在不论是个人还是企业,只要在网上开展业务都需要有自己的网站或者APP客户端。而现在随着虚拟主机被淘汰,独立服务器成本高企,选择云服务器部署自己的网站已经成为大家的共识。

总所周知,个人级用户对云服务器配置要求较低,对产品需求较为单一,对价格比较敏感。很多个人用户在被云平台的低价策略绑定后,就会被狠狠的薅羊毛,而且现在各家运营商提供的云服务器型号很多,价位也都有区别,对个人用户的入门级需求也不是非常精确。那么个人用户该如何选择适合自己的便宜又好用的云服务器配置呢?

“云服务器主要由实例规格,磁盘,带宽三大部分组成,实例规格是指一组由不同CPU和内存绑定的配置集合,定义了实例的基本属性:CPU和内存(包括CPU型号、主频等),例如:1核1GB,2核4GB,8核16GB等;磁盘用于存放系统及用户数据,带宽决定了云服务器的吞吐能力。”吾趣阿里云网站长介绍到

个人级用户对云服务器的性能需求往往集中在学习,测试,试运行等方面,这些应用对CPU的前期性能要求不会太高,前期购买1核CPU也基本可以满足大多数需求了;据统计很多个人站的CPU使用率<20%。在内存方面,考虑到部分应用需要windows操作系统,而很多云计算平台已经不再提供Windows 2003操作系统了,2GB内存是非常必要的。硬盘方面跑起Windows操作系统至少20GB,Linux占用少一点。最后是带宽,个人用户的场景往往将很多应用部署到同一台云服务器上去了,公网带宽是必需的,但是他们对公网带宽的要求也高,1M已经可以满足大多数需求了。

目前阿里云推出了云小站售卖机制,通过云小站专用链接购买云服务器,新用户可以享受最低1折优惠,例如,本文提到的非常适合个人级用户使用的1核2GB云服务器仅售89元/年,老用户也可以享受新购5折优惠,这个优惠幅度虽然比不过新用户,但也非常不错了,在云小站试点前,5折只有一次性购买3年才可以享受,而现在购买1年也是5折,大大降低了老用户扩容复购的成本。

活动地址:https://www.aliyun.com/minisite/goods?userCode=bsrb3oop&share_source=copy_link

吾趣阿里云网(www.57aliyun.com)专业提供阿里云个人,企业优惠采购方案,协助个人,企业级用户节省了大量的采购成本。

作者: 云台    /    文章:5348篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯