当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

来学网荣获央广网教育峰会“2019年度教育行业领军品牌“

 2019-12-14 15:31  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年12月13日,2019年度央广网教育峰会奖颁奖典礼在京盛大举行。凭借强大的产品服务、前沿科技创新,以及自身品牌的多年积累,来学网荣膺“2019年度教育行业领军品牌”大奖。

2019年是深入贯彻落实全国教育大会精神开局之年,为加快向创新型国家迈进,实现中华民族伟大复兴的中国梦,必须加快推进教育现代化,建设教育强国,办好人民满意的教育。值此行业变革之际,2019年12月13日,“科技 赋能未来——2019年度央广网教育峰会”将在京举行。2019年度央广网教育峰会有央广网发起,至今已经成为中国教育界具有影响力的年度盛典之一。本届央广网教育峰会以“科技,赋能,未来”为主题,通过网络票选和专家评比相结合的形式,产生最终奖项。来学网最终获得了网友和专家的一致认可,来学网斩获殊荣:2019年度教育行业领军品牌。

来学网隶属于上海来学网教育科技有限公司,多年来秉承"教育无域,全网共享"的宗旨,深度整合教育资源,打造"以学员为中心、以教育为本、以创新驱动"的职业教育软件平台。主要面向医学类,建筑工程、金融财会、职业资格等人群,开展多行业、多领域的在线教育业务。

教育虽然不能完全决定一个人的命运,但是它却是命运的敲门砖与助推器。多少有抱负的人因为一纸证书,而无法获取一个公平起跑线的机会。来学网致力于为所有有理想的人在职场之路上提供一个有力度的敲门砖。“让教育更公平,让学习更简单”是我们的使命也是我们的责任。学习无止境,来学网永远在路上与您相伴。

随着信息科技发展突飞猛进,来学网也与时俱进,已成为集考试资讯、在线学习、题库系统、在线模考、社区交流等一体化、科学化、规模化平台,助力学员提升专业水平,成功达成职业梦想。作为行业发展的前驱者,成立数年来,来学网是助人成功的奠基石和加油站,不断提高职场人的自身人文素质、科学知识和技能。来学网依托公司核心产品:来学宝典app和来学网致力于重塑中国互联网教育的新格局。“让教育更公平,让学习更简单”是来学人永远的使命。

未来,来学网热忱期望与各位同仁携手一道,以技术为根基,以服务学员为核心,用专注的服务让每位学员获得所要收获,助力学员更早更快地实现远大职业梦想!

来学网,未来因学而变!

企业文化: 价值 梦想 ; 团结 勤奋; 耐心 感恩。

企业愿景:做一个具有价值的,服务社会的,懂得感恩的教育科技公司。

企业使命:让学习成为美好体验。

核心价值观:体现价值, 感恩客户

团队合作, 拥抱变化

诚信正直, 永不言弃

体现价值:实现自身价值是生命的尊严

感恩客户:对客户的需求全力以赴

团队合作:共享共担,携手并进

拥抱变化:迎接变化,创新致远

诚信正直:诚实守信,正直忠诚

永不言弃:乐观执着,持之以恒

作者: 周蓬蓬    /    文章:970篇

相关标签
在线教育

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 新年纽交所第一中概股,蛋壳公寓引领长租行业破局

    美国东部时间2020年1月17日,蛋壳公寓成功在美国纽交所挂牌上市,成为新年纽交所第一中概股,可以说给行业开了一个好头。最近一年关于长租公寓的各种新闻不拘于耳,行业面临一个比较深度的洗牌和挑战。蛋壳能够在这个时间上市,可以说为行业发展迈出了重要一步,引领行业向深水区破局。

    标签:
    长租公寓
  • 凤凰网2019年度金融评选-盈亚证券咨询

    2020年1月08日,凤凰网2019年度金融评选活动隆重举行,会议聚焦中国金融业在人工智能技术创新下的新生态,表彰中国金融新变革下的优秀金融机构。盈亚证券咨询凭借优异的市场表现,扎实的业务发展及创新能力,被凤凰网授予“金融科技创新年度成就”奖项。

    标签:
    互联网金融
  • 百合佳缘全力阻击“杀猪盘” 以保障消费者合法权益

    《被骗450万元!60多人落入东南亚“杀猪盘”》、《太原惊现“杀猪盘”!后生闺女们要小心》、《女子深陷“杀猪盘”,6天被骗1660万!》……近期,“杀猪盘”相关的媒体报道不胜枚举,大有泛滥的趋势,涉案金额更是触目惊心。作为案犯寻找猎物的平台——互联网婚恋交友网站在文章中屡屡被提及,潜移默化地打击用户

    标签:
    百合佳缘
  • 优信二手车:3款车省油耐开轿车,开回家过年不会错!

    马上过年,年前买车的人越来越多,但汽车作为贬值率极高的大型商品,人们对车况、保值率和性价比越来越更重视,加之停车费、油费、保养等一系列养车成本的支出水涨船高,因此人们对油耗更为关注,春节想过年开车回家的伙伴,更得关注车辆的节油性。

  • 2020喜迎开门红,荣之联连续中标中国移动三项重点项目

    新年伊始,捷报频传。荣之联连续中标中国移动私有云、移动云、网络云三项重点项目,2020年喜迎开门红。

    标签:
    中国移动
  • 爱奇艺x百事可乐:天生潮流CP

    2019年12月16日,爱奇艺原创潮流经营体验节目《潮流合伙人》在上海愚园开设了国内首家“FOURTRY”限时体验店,展示及售卖在节目中出现过并引发“求同款”热潮的主推潮款。百事可乐作为爱奇艺的多年深度合作品牌,双方在潮流文化领域再度携手,百事可乐无糖成为了《潮流合伙人》的行业赞助及“FOURTRY

    标签:
    爱奇艺
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯