当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

TYT泰永长征荣列2019房企供应商竞争力十强

 2019-12-16 14:30  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

12月5日-6日,由明源云携手中城联采共同举办的“2019中国房地产年度采购峰会暨标杆开发商及优秀供应商颁奖典礼”,于广州·广交会威斯汀酒店举行,房企采购总、供应商领军人、资深行业专家等1200位供应链大咖齐聚一堂,共商行业发展。

本次峰会由网易房产面向地产全行业进行独家直播,同时还有腾讯房产、新浪家居、凤凰网房产等100+主流媒体,全程传播峰会盛况。

荣登十强,实力再获肯定

会上,贵州泰永长征技术股份有限公司(企业简称:TYT泰永长征)荣获“2019年度中国房地产供应商(低压元器件类)竞争力十强”奖项。

该奖项由云采购平台2088家开发商根据真实合作经历,在各大房企采购总亲自参与下,综合开发商推荐、专家评审、行业大数据、网络票选等环节结果评选而出。

技术驱动,赋能行业发展

TYT泰永长征深耕地产领域二十余年,拥有专业的服务定制体系,可提供从研发制造到生产安装,再到售后维护的全生命周期服务,赢得了包括金茂、中海、龙湖、融侨、鲁能、华侨城、旭辉、金科、越秀、宝龙、建业、隆基泰和、苏宁置业在内的60余家房企的信赖,被其选择为核心战略合作伙伴,携手打造了重庆欢乐谷、旭辉宝龙城等一批高端精品项目。

2019年中国房地产采购峰会圆满落幕,但关于供应链变局新的探索却已启幕。未来,TYT泰永长征将与众多优秀开发商、第三方平台企业一同努力,为行业共享更多经验,共担更多的责任,开放生态化的合作,一起推动行业进步

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
互联网房产

相关文章

  • 假冒360借条诈骗团伙落网:8人合谋办理近百张手机卡

    提到信用消费,相信人们不会感到陌生,许多年轻人尤其是在校大学生,或多或少的都会通过网络借款平台来进行资金周转。不过,随着毕业季的到来,“注销网贷”的电信诈骗骗局也进入到了高发期,360借条安全专家安燃提醒大家,切莫相信陌生人来电,遇到“客服”来电,一定要通过正规渠道进行核实。

    标签:
    360借条
  • 基金收益率是什么?360你财富带你了解基金收益率

    相信有过投资经历的同学,大多都知道有一个名词叫“基金收益率”。比如某些宝宝类产品都会用加粗标红的字体显示其收益率是多少,但基金收益率只是表面看到的那么简单吗?答案:并不是。今天,360你财富将带大家了解下基金收益率。

    标签:
    360金融
  • 跑滴滴网约车怎么加入,滴滴车主加盟条件?

    网约车行业自2012年兴起至今,经过了大规模的扩张阶段,这个过程中也带动了上下游产业链的繁华。网约车的一个直接的拉动力在于,为全国无数个体司机带来了新的工作机会。相关数据显示,在2018年仅滴滴一家平台就带动了1826万个就业机会。

  • 《三叉戟》里大背头成理财专家 360你财富教你理财要点

    随着电视剧《三叉戟》的热播,三个老戏骨的演技也再一次引发了人们的热议,个性突出的三个中年警察一改往日警匪剧的刻板形象,让人们见识到了人民警察有血有肉的另一面。不过,如果你只把这部剧当成警匪片看,那就真有可能错过剧中很多重要的知识点

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯