当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

推广公众号 我推荐这些方式

 2019-12-16 15:15  来源: 今日头条   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

1.扫街。这种方法相信大家都不会陌生,就是把自己微信公众号的二维码打印出来,通过海报、传单等方式,通过送一下小礼品什么的引导街上的人关注,不过这个比较耗费时间和金钱,但是算是最有效的方式了。

2.聊天工具宣传。比如通过把二维码放到微博、QQ等社交工具上,或者放到一些网站上,引导用户关注。

3.发挥微信账号的作用,好好利用微信里面漂流瓶、摇一摇以及附近的人等功能,多加一下好友,定期把公众号的内容链接发到朋友圈,也能获得不少的关注。

4.到各类SNS社区推广,比如贴吧、豆瓣、天涯等网络社区,不过这种方法比较苦逼,费时费力。

5.以大号带小号的方式。如果你有认识的好友或者亲人也在做微信公众号、微博等自媒体账号,并且做得相当成功,那么你可以叫他帮忙宣传一下你的微信公众号,如果没有这种朋友或者亲戚,那么你可以花钱叫一些大号帮你宣传,一般很见效,但是需要花钱。

6.在微信导航网站上买广告位,可以瞬间增加很多粉丝,但是需要花钱。

7.互推,当你的公众号粉丝人数达到500+的时候,找一个和你粉丝数差不多的公众号互推,这样可以把他公众号上的部分粉丝引导到你公众号上来,也可以把你公众号上的粉丝部分引导到对方的公众账号上,可以说是一种双赢的方法。

8.如果你可以在百度知道、百度文库等地方写文章的话,可以在文章里面插入自己的微信公众号,要知道百度流量有多么庞大,粉丝增加量可想而知有多可观啦。

9.如果自己能写一些文章的话,可以写一些软文,在里面插入自己的公众号,发到一下流量大的网站和论坛上也能增加不少的粉丝。

10.最后也是最重要的一点,优质有趣的内容才是增粉最好的方法,认真做好公众号的内容,才能得到粉丝的长久关注和认可。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:6498篇

相关标签
推广公众号

相关文章

  • 分享几点关于公众号的推广技巧

    公众号的推广,需要的是大量的内容,丰富的内容才是吸引客户粉丝的关键所在。因此很多经营公众号的朋友们都在文章内容上下手,去发表一些吸引客户的内容赢得粉丝。有不少朋友们经营公众号的时候,都会采取不太好的方式。

    标签:
    推广公众号
  • 推广公众号“内功”:内容的编辑

    图文信息打开速度影响用户阅读率,道理简单,却总被忽视。如果没有特殊的需求,文字800-1000最好,图片4张以内比较合适(原创搞笑或者吸引人的漫画除外),图片越小越好但是要清晰,视频不要超过5分钟。

    标签:
    推广公众号
  • 我是怎么利用好奇心驱使法来推广公众号的

    很多公众号,还没做就已经死了。因为平庸如9成公众号,没有提出独特的价值主张,于是被粉丝们当成空气,要么取关,要么从来不点开。为了从开始做就提升一把转化率,那么就要提出有趣的价值主张,核心目标就是为你的客户提供有用的信息。

    标签:
    推广公众号
  • 如何采用付费的资源推广公众号

    当你的模式已经比较清晰,效果测试的比较好了,建议使用论坛推广的方式,让信息在多个论坛上批量发布,你的效果自然是批量上涨。只有当你的创意+资源都到位的情况下,用户量才会指数式增长,如果还有任何问题都可以评论交流!

    标签:
    推广公众号
  • 推广公众号需要坚持 不要忘当初的梦想

    每个公众号背后都承载着一个美好的梦。我相信每个人申请公众号的时候都给自己的号做了一个定位,也有一个梦想,希望自己的号明天可以做什么,可以帮到我们什么,是赚钱,是交友,是学习,是兴趣爱好!

    标签:
    推广公众号

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯