当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

推广公众号 我推荐这些方式

 2019-12-16 15:15  来源:今日头条  我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

1.扫街。这种方法相信大家都不会陌生,就是把自己微信公众号的二维码打印出来,通过海报、传单等方式,通过送一下小礼品什么的引导街上的人关注,不过这个比较耗费时间和金钱,但是算是最有效的方式了。

2.聊天工具宣传。比如通过把二维码放到微博、QQ等社交工具上,或者放到一些网站上,引导用户关注。

3.发挥微信账号的作用,好好利用微信里面漂流瓶、摇一摇以及附近的人等功能,多加一下好友,定期把公众号的内容链接发到朋友圈,也能获得不少的关注。

4.到各类SNS社区推广,比如贴吧、豆瓣、天涯等网络社区,不过这种方法比较苦逼,费时费力。

5.以大号带小号的方式。如果你有认识的好友或者亲人也在做微信公众号、微博等自媒体账号,并且做得相当成功,那么你可以叫他帮忙宣传一下你的微信公众号,如果没有这种朋友或者亲戚,那么你可以花钱叫一些大号帮你宣传,一般很见效,但是需要花钱。

6.在微信导航网站上买广告位,可以瞬间增加很多粉丝,但是需要花钱。

7.互推,当你的公众号粉丝人数达到500+的时候,找一个和你粉丝数差不多的公众号互推,这样可以把他公众号上的部分粉丝引导到你公众号上来,也可以把你公众号上的粉丝部分引导到对方的公众账号上,可以说是一种双赢的方法。

8.如果你可以在百度知道、百度文库等地方写文章的话,可以在文章里面插入自己的微信公众号,要知道百度流量有多么庞大,粉丝增加量可想而知有多可观啦。

9.如果自己能写一些文章的话,可以写一些软文,在里面插入自己的公众号,发到一下流量大的网站和论坛上也能增加不少的粉丝。

10.最后也是最重要的一点,优质有趣的内容才是增粉最好的方法,认真做好公众号的内容,才能得到粉丝的长久关注和认可。

作者: luxun099dh    /    文章:2816篇

相关标签
推广公众号

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 推广公众号可以选择哪些方法?

    软文推广比较适合一些企业推广自己的公众号,自媒体类公众号也比较适合用软文方法推广。写好软文之后,发布到大流量的平台。点击量达到10万的话,也能吸引不少的粉丝关注,重点在于软文的质量,还有发布软文的平台。

    标签:
    推广公众号
  • 教你推广公众号八招 公众号推广不用愁

    虽然微信现在禁止互推,但是适当的推荐公众账号还是可以的,但是这得把握好尺度,否则被腾讯误判为互推就惨了。推荐公众号要隐蔽一些,别太直接,推荐一个账号就行,别推荐太多。

    标签:
    推广公众号
  • 微信公众号推广的8个技巧和有效方法

    活动推广比较适合企业微信公众号的推广,可分为线上和线下,线上还包括互联网和微信活动,方式众多。比如在微博上发起活动,关注就有机会活动礼品。或者在微信里发起活动,介绍身边的朋友即可获得折扣礼品等等。

  • 推广公众号的准备工作 做好公众号内容

    原创的内容,肯定更具备竞争力和优势,但是一提到原创,许多人便头痛,因为大多数人都是比较缺乏文字表达能力的。其实公众内容的原创没部么难,不一定非是长篇大论。下面说说创作公众号原创内容的6个方法。

    标签:
    推广公众号
  • 公众号的推广技巧分享

    其实每个企业都有很多现成的资源,如果将这些资源有效利用,就能给公众号带来不少粉丝。比如企业员工的名片、企业的各种宣传资料、花钱打广告的广告牌、官方网站、企业员工的邮箱、产品的包装袋、包装盒、产品的说明书、门店资源等。

    标签:
    推广公众号
  • App推广方法有哪些?分享5大技巧!

    应用商店作为App推广最重要的分发渠道,自然是大部分推广人员首先铺满和优化的重点,这么做自然是正确的,但应用商店竞争激烈,难以快速见效,在ASO外,我们还应该找到更多渠道带量,具体有哪些方法呢?

    标签:
    app推广方案
  • 常见的APP推广方法有哪些?

    2019年是AppStore和GooglePlay问世11周年,前者是苹果设备的应用程序商店,后者是Android设备的应用程序商店。在体量上,GooglePlay共有380万个app;而苹果AppStore,也有超过200万个可用app,这些年下来,App的总下载量已超过1400亿次。

    标签:
    app推广
  • 邮件群发平台哪个好?如何选择

    邮件群发平台哪个好?如何选择?对于刚刚才接触EDM邮件营销的企业与市场营销人员来说,可能是一个很纠结的事情,因为现在市面上的邮件群发平台越来越多,价格和发送效果也是千差万别

    标签:
    邮件群发
  • 企业网站如何推广效果更好?这4点可能对你有帮助!

    出站是看看链接是否下降,找别人的网站来分析,了解自己的缺点。网站收录的页面越多,站点的权重就越高,网站的总体排名就越好。在许多网站工作人员过分强调环节而忽视站点本身的建设之前,真正的技术内容和关键竞争力也在站内。从加快收录和提高排名的角度来看,做好站内工作是顺利的。

    标签:
    企业网站推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯