当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

化腐朽为神奇,兴长信达得到多家世界五百强高度认可

 2019-12-16 18:09  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

追求高效益,是所有企业的共同目标。如今大家都已经感受到了电商领域所蕴含的巨大商机,都想在此分一杯羹。然而,对于习惯于传统经营模式的企业来说,电商运营完全是个不一样的领域。很多人都知道,做电商就是在互联网上卖东西。虽然这种认知并不算错,但却极为浅显。因为要想在电商领域取得好的成绩,就要顾及到各个环节:店铺运营、活动策划、页面设计、产品促销、出单发货、物流配送、售后服务……这些环节统统都要做好,哪怕只有一个环节出了问题,也会造成很严重的后果。这也是许多传统企业进入电商领域之后,发展艰难,甚至损失巨大的一个原因。

那么这是不是说传统企业无法在电商领域取得好的成绩呢?其实只要解决了电商运营过程中出现的各种问题,传统企业也能够在电商领域中发展得如鱼得水。电商服务外包商的出现,就能够很好地解决运营过程中出现的各种问题。电商服务外包商又称为电商TP,他们具备着强大的电商代运营能力,能够完成店铺日常运营、活动策划、出单发货、仓储物流以及售后服务在内的所有电商运营工作。兴长信达便是电商服务外包商中的领军品牌。

兴长信达成立于2000年,在行业内影响深远,至今已为卡西欧、Dyson、BOSE、宝马、奔驰、LG、丰田、网易有道等多家国内外知名品牌提供过电商代运营服务,并以出色的成绩受到了这些企业的一致认可。在今年双11期间,兴长信达所代运营的店铺总销售额达到了16亿元。其中CASIO旗舰店登顶天猫双11手表行业排名TOP1,BOSE官方旗舰店登顶影音行业店铺TOP1,戴森官方旗舰店登顶类目战绩TOP1,其他各大店铺也都同样斩获颇丰。

兴长信达之所以能将店铺运营得如此出色,在于其具备丰富的电商代运营经验和强大的电商代运营实力。目前,兴长信达的核心成员全都具备10年以上的互联网电商行业经验。兴长信达还专门研发了一套PEC系统,实现了多系统的无缝连接,让工作变得更加简单高效。在为企业定制活动方案时,兴长信达一向推崇量身定制,根据企业的自身实力、行业发展现状以及消费者的需求等多方面情况,来综合定制一套有效的活动方案。

今年电商行业迎来了新一轮的爆发,接下来电商行业将会有更快速的发展。传统企业要想进入电商行业,选择兴长信达这样出色的电商服务外包商为其加持,相信一定能够取得不俗的战绩。在未来,兴长信达将会继续努力前行,不忘初心,为更多企业带来更出色的电商代运营服务,助其在各自的电商领域得到更好的发展!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:23959篇

相关标签
电商代运营

相关文章

  • 双11总销售额16亿!兴长信达再创历史新高

    2019年11月11日0时,一场无与伦比的全民购物狂欢迎来最终高潮,消费者的购买力量在这天集中爆发。电商代运营领头羊品牌兴长信达,携手众多国际知名品牌商在这一天为全国消费者带来了一场空前盛况的购物狂潮。

  • 电商代运营商该如何寻找,XCXD告诉你重要三点

    电子商务代运营效果是否良好?电子商务代运营商是否靠谱?电子商务的兴起已成为许多国际品牌进入市场的渠道。对于进口品牌,一方面他们不了解国内市场,将重点放在了产品的本土化以及营销上

  • 电商代运营是什么意思?靠不靠谱呢?

    现如今有各种各样的代服务,游戏有代练,甚至学生还有代上课,所以淘宝开店还有代运营就不奇怪了。那么小编今天就在这里来跟大家简单的聊一聊电商代运营究竟是什么意思并且靠不靠谱呢?

    标签:
    电商代运营
  • 如何辨别电商代运营的真假?

    随着互联网的快速发展,很多传统企业纷纷转型电商,但是由于缺乏运这方面的知识,无法做好电商市场。毕竟只有会运营的企业才能在竞争激烈的市场中脱颖而出,这时大部分企业会选择与代运营公司合作,但是现在代运营服务市场鱼龙混杂,我们该怎样辨别电商代运营的真假呢?专业的电商代运营公司又是怎样的呢?

    标签:
    电商代运营
  • 性价比高的电商代运营具有哪些特点?

    针对近几年电商领域增值迅猛、数量飙升的现状,众多规模较小、物件单一企业面临瓶颈,电商代运营的出现为点燃电商活力带来新希望。现在的电商没有以前那么好做了,所以选择电商代运营的才是好的出路,那么性价比高的电商代运营具有哪些特点呢?

    标签:
    电商代运营

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯