当前位置:首页 >  游戏 >  正文

顶级的LPL赛区会受到更多的关注!打野选手SofM正式加入SN

 2019-12-17 16:00  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)北京时间12月17日中午,SN战队官宣原LNG打野选手SofM(黎光维)正式加入!目前SN新赛季上野已经亮相,分别为二队SNS上单Bin和SofM,中单Maple转会至LNG,ADC Smlz则回归OMG,SN的双C仍然没有尘埃落定。

在经过与SofM(黎光维)选手的友好交流之后,我们很开心地宣布SofM正式加入苏宁电子竞技俱乐部英雄联盟分部,担任打野位置。

SofM的ID本意为Style of Me,此前效力于LNG战队。2016年SofM作为东南赛区最强打野选手来到LPL赛区,他的打野风格强悍独特,以稳、准、狠的进攻和高效的刷野闻名。作为战队的节奏掌握者,他是绝对的核心人物,赛场上性格果决、执行力超强,能够帮助战队在危局时刻力挽狂澜。除此之外,SofM的英雄池深厚,酒桶、盲僧、猪妹等英雄都能在他的操作下彰显出强大实力。

希望SofM的加入能够为苏宁战队带来更多的可能性,也希望他能够尽快融入苏宁战队,和苏宁共同进步,共创辉煌!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:304篇

相关标签
sofm加入sn
lpl转会期

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯