当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

Bilibili World成都站 微星送出价值15万元电脑

 2019-12-18 16:42  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

Bilibili World是由知名视频平台哔哩哔哩所主办的动漫线下盛会,经过广州场与上海场的活动后,成都场也将于12.21~12.22日在成都拉开帷幕。

本次Bilibili World成都站活动将邀请到多位国内知名的UP主、特邀嘉宾、虚拟艺人,此外还有来自于日本的知名声优作为海外嘉宾参与本次Bilibili World。

比如Macross Delta中饰演芙蕾雅的铃木实里、凉宫春日的忧郁中的长门大神茅原实里、轻音少女中秋山澪的日笠阳子、加速世界中黑雪姬的三泽纱千香,阵容十分强大。

微星科技作为本次活动的赞助商将为活动提供大量的现场用机和显示器设备支持。其中活动现场的舞台区,所有的显示器将全部采用微星品牌产品,包括MAG271CR、MPG271CQR等144Hz电竞游戏显示器。此外微星还为本次活动专门定制了一批Bilibili特别版PAG271CQR电竞游戏显示器,这款2K 144Hz显示器不但性能出色,连投影灯也是为Bilibili所定制的款式。主机方面微星为本次活动准备了以高性能为特点的宙斯盾系列主机,通过搭载酷睿处理器与英伟达高性能显卡,为现场玩家提供强劲性能保障。

除了现场用机和显示器外,微星还特别赞助了价值15万元的定制MOD电脑主机,这款Bilibili World定制版微星主机外形采用了高达谜熟悉的RX78 GP03D,人称高达试作三号机,并在星尘作战后期以强大的火力和高速能力单机歼灭整个西玛舰队。而本次微星特别提供的这款MOD电脑主机也该主机采用定制化配件,整机与GP03D一样拥有强大的性能,而这款将在Bilibili World作为奖品送出!

Bilibili World成都场活动将于12月21日开幕,对Bilibili World和微星产品感兴趣的网友可以进入BiliBili World官网进行了解哦。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3929篇

相关标签
bilibili弹幕网站

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯