当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

MobTech荣膺CMO金匠奖“2019年度最佳数字营销服务商

 2019-12-30 15:38  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年12月27日,由CMO金匠奖组委会主办,全球最具影响力的独立研究咨询公司Forrester独家智慧支持,CMO训练营承办的营销界盛典——第三届“金匠奖”颁奖典礼在北京隆重举办。凭借覆盖多行业多场景的商业化智能解决方案,MobTech 斩获 最佳数字营销服务商

“金匠奖”是目前唯一属于CMO的专业奖项,寻找代表前沿营销趋势的营销案例,关注具有“匠人精神”的营销领袖人物。此外还设立了“B2C、B2B年度匠心营销领袖奖”、“B2C、B2B年度新锐营销领袖奖”等人物大奖,以表彰对CMO训练营做出卓越贡献、在行业内做出杰出成绩的营销领袖。“最佳数字营销服务商”奖项的获得,是MobTech在大数据应用领域硬核的体现,也是行业、市场对MobTech在品效推广层面所做出成绩的认可。

作为一场关注CMO成长的营销盛典,本届峰会有800位参会者参与,聚齐各大企业CMO、营销专家等行业大咖共话2020营销前瞻趋势,帮助营销人实现行业交流与资源共享整合。通过众多实力派营销人现场加持,力求解决“有效预算下如何增长”的难题,为CMO带来洞悉不同行业逆势增长的机会,也为来年营销战术设计与执行提供新的借鉴思路,最终实现从运营中增长。

2019年,下沉市场、社区营销已逐步成为主流,成为兵家必争之地,品牌主们也跟快手、趣头条这些平台一起进入到了二、三线城市。而社区电商,社区营销也是品牌主急迫想去尝试的方向。这也推动了营销技术工具在营销案例的执行过程中的使用比例逐年上升。无论是微信服务号的自建,营销数据的追踪,还是KOL管理等营销环节,都越来越需要工具、平台辅助,新的数据营销玩法备受瞩目。

作为全球领先的数据智能科技平台,MobTech通过“数据+科技”的方式,优化企业人、货、场三大难题,助力企业开拓新战略、新场景、新产品、新营销,为消费增长赋能。MobTech坚信,营销正在告别粗放式增长进入精细化运营状态,未来的企业会更加专注数据化发展的变化,更需要连接线上及线上的数据资源。

坐拥稳定的大数据资源,MobTech从数据的采集处理、分析、应用形成一套完整的全景大数据服务体系,可为客户提供数据生态化从线上到线下,覆盖多行业多场景的商业化智能解决方案。利用全景数据分析,洞察企业客流状况,并对所在商圈评测分析,同时对标竞品,为企业未来运营决策提供支持及协助。最后,利用程序化广告投放,满足每个用户不同需求和个性化体验,呈现千人千面的广告投放。

未来, MobTech将继续扩大顶级资源,精心打磨产品,帮助客户更好地运用资源,打造品牌影响力、提升营销ROI。在这个营销剧烈变化的时代,满足不同客户的商业化需求,强化数据分析能力,利用技术手段以及大数据应用消除数字营销目前存在的诸多问题,让程序化广告投放效果无限放大。

作者: 云台    /    文章:6262篇

相关标签
数字营销

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯