当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

网约车老板自杀 写遗书称公司车辆无法注册滴滴平台

 2019-12-30 20:46  来源: A5创业网   我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月30日讯,近日山西太原一网约车租赁公司老板因为公司车辆无法注册滴滴平台,而写下遗书选择服毒自杀 ,不过所幸的是经医院抢救暂无无生命危险!

据悉好车容易创始人闫宝才日前写下遗书,称由于好车容易公司车辆无法注册滴滴平台,合法司机收益大幅下降,导致大量司机退租,司机与公司的矛盾日益凸显,公司经营受到巨大压力。最终闫宝才选择自杀,后被送往医院抢救,目前已脱离生命危险平安出院。

小桔车服总经理陈汀今日在小桔车服公众号发文称,网约车老板闫宝才名下有两家公司,一是车易融公司,二是山西好车容易公司。车易融以前是小桔租车合作的租赁公司,但没有开展实际的经营,滴滴已经与今年8月与车易融解除合约,与另外一个公司山西好车容易公司暂时没有建立合作。不过陈汀表示, 针对合作伙伴的准入流程和规则,小桔车服会深刻反思,对不完善、不合理的地方逐一解决,也会尽快在小桔车服的微信公众号上进行公示。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 陈龙    /    文章:397篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯