当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

弗徕格X中国移动营销十周年获奖名单隆重揭晓

 2019-12-31 18:24  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

弗徕格是发现全球数字营销最具探索、创新精神案例的奖项,每年根据新时代的营销概念、案例表现,动态更新和持续进化,以突出和保证弗徕格的前瞻性、创新性特点。

在2019年移动营销十周年的节点上,弗徕格面向行业征集10年内具有突破属性和创新价值的营销案例,设置了“案例类”、“榜单类”奖项,以一种逆视而望的姿态,与合作伙伴一起在复杂多变的营销环境中,保持有效探索和深度思考,也重新捕捉十年中的优秀案例,传递价值与理论,接轨更精准的未来。致敬中国移动营销十周年2019弗徕格榜单正式发布。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯