当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

391万买一个手机号 网友:贫穷限制了我的想象

 2020-01-03 10:21  来源: A5创业网   我来投稿   文静的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)1月2日消息,“391万买一个手机号”登上了微博热搜,据阿里拍卖显示,近几年最贵的手机靓号8个7,最近拍出了391万的天价。

据悉,该手机号拍卖发生在2017年4月,由黑龙江省高级人民法院拍卖,该手机号属于被执行人自用手机号。起拍价108万,评估价146万,拍卖保证金10万元,增价幅度1万元,当时只有11个人报名拍卖,却吸引了16万人围观。

▲公开信息

现如今,花钱买个好的手机号或车牌号早已不是稀奇的事,但一个手机号能卖出391万余元的高价,还是让人大跌眼镜!引得不少网友直呼"贫穷限制了我的想象",并慨叹"穷得连个手机号都买不起了"。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 文静    /    文章:245篇

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯