当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

李彦宏谈未来搜索 人工智能改变搜索方式

 2020-01-08 08:45  来源: A5创业网   我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)1月8日讯,在前几日的印度理工学院(IIT)马德拉斯分院举办的Shaastra 2020科技节“Spotlight Lecture Series”活动中,李彦宏大谈搜索的未来,人工智技术的发展将改变未来搜索的方式。

1月3日,印度理工学院(IIT)马德拉斯分院举办的Shaastra 2020科技节拉开帷幕。百度创始人、董事长兼CEO李彦宏作为受邀嘉宾出席,并发表了题为“人工智能时代的创新”的演讲,聊了聊他眼中的未来10年。

李彦宏表示,移动时代改变了互联网,应用程序正在变成一座座孤岛。搜索也将被人工智能改变,李彦宏称, 越来越多的搜索将直接得到答案 ,而不是像过去,给用户大量链接让他们自己去寻找正确答案。 目前的首条满足率是60%,之后将上升至70%、80%甚至90%。 人们将更容易直接得到正确答案,而不再需要点击不同的链接、浏览不同的网页。

据悉,印度理工学院(IIT),被誉为世界最难考大学,录取率低到惊人。IIT毕业生多活跃于硅谷、华尔街,据五年前加州大学伯克利分校的一项调查显示,IIT 校友占硅谷创业者的五分之一。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 陈龙    /    文章:226篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯