当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

年货节年年有,为何今年尤其火爆?答案还是看优惠力度

 2020-01-13 16:06  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2020年一到,年就不远了,年味越来越弄,各家各户也都热热闹闹地置办起了年货,衣食住行,样样都要照顾到,那么对于年轻人来说,年货节需要置办点啥呢?或者说可以在年货节捡漏买的东西有哪些呢?

小李:辛辛苦苦整一年,年前买个投影仪圆了小时候的梦!

矫情的话不说,有情怀的故事不谈,很单纯地想买个投影仪给自己追追剧、圆个小时候的愿望,这个理由充分吗?不仅如此,听闻很多婚讯将至的小青年们,更是选择了投影仪作为新房的观影设备。都说一个时代的变化30年就够了,这么看来果然如此,爷爷辈的婚房能有个收音机就不错了,父亲辈有个黑白彩电算是大户了,如今到了我们这,不仅有液晶电视,还有超大屏的投影仪可以选。在长辈疼爱中茁壮成长的我们,感受科技的发展,感受电商的便利,很幸福~

投影仪是幸福感的代名词,只要用过它,无一例外会用“太幸福了”来总结,年前的这波年货节活动,想要入手投影仪的朋友,这是最后一趟实现梦想的列车了。要想买投影仪这种数码类产品,问男孩子是最捷径的办法,也不用问复杂的参数,你只要问他,你买的是哪款什么型号,推荐哪款,照着买就是了!

当贝投影推荐的人很多,在安利这款当贝F1时,都会把高性价比带上,作为家用来说,再合适不过了。

高性价比得来不易,靠的是实打实的真功夫,当贝F1是市面上唯一一款使用的Mstar6A938处理器,3+32G超大存储的投影仪,很多用户看到这里直呼过瘾,对于数码产品来说,还有什么比硬件性能强、存储大更能让人期待的事情呢?

在使用中,当贝投影的系统非常智能化,举个简单的例子:独创的遥控找回功能、当贝识字儿童教学模式、连接小程序即可远程操控的便携功能,让当贝F1在智能投影领域稳稳地扎下了根。

(当贝F1画面)

加上年货节,当贝投影也拿出了最大的诚意,京东店铺活动满4000减450,合下来不到4k。这个价位对于家用投影仪来说,算得上抄底价了。最后,恭喜年货节买了投影仪的宝宝们,喜获赖床特权!因为一旦有了投影仪、还有什么理由能把我和我的床分开呢?

作者: 云台    /    文章:6966篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯